home
user-header
ГОЛОСОВАНИЕ. Конкурс #кулинар2020
13 января 2020 г., 15:22 в Кулинарный 2984

 


Дорогие друзья! Приглашаем всех принять участие в голосовании, где определится второй призёр нашего кулинарного конкурса.
 

Ознакомиться с работами участников, можно по ссылкам:

Nik17: Салат из печени косули с жеребятиной
zsna: Фаршированные перепёлки к праздничному столу
MissB: Свинина в кисло-сладком соусе
manager: Ойогос в апельсиново-имбирном соусе с овощами
– Rica76: Мусс из подкопченной красной рыбы

 

Собственно, само голосование, которое продлится до 23:59 15.01.2020 г.: 

Кто станет обладателем первого приза – определит жюри. Окончательные итоги конкурса будут объявлены 16 января.

 

Небольшой уточняющий постскриптум. Первый и второй приз не может получить один и тот же участник. Если получится так, что жюри и пользователи выберут одного и того же победителя, то второй приз достанется тому, что занял второе место на голосовании.

 

Всем добра и позитива!

 

---
Подробные условия:
1. Участие в конкурсе бесплатное. Один участник – одно блюдо.
2. К участию в конкурсе допускаются граждане, постоянно проживающие или родом из Республики Саха (Якутия).
3. Для участия в конкурсе необходимо до 23:59 12.01.2020 разместить тематическую публикацию на Dnevniki.Ykt.Ru с хэштегом #кулинар2020.
4. Первый приз будет выбран решением членов жюри: 
– Иннокентий Тарбахов, бренд-шеф ГУП РС(Я) «Служба общепита «Тыгын Дархан»;
– Антон Жондоров, главный редактор News.Ykt.Ru;
– Наталия Шелбогаева, журналист.
5. Голосование для определения второго победителя пройдет на Dnevniki.Ykt.Ru c 15:25 13.01.2020 по 23:59 15.01.2020.
6. Голосовать могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи Ykt.Ru.
7. Подведение итогов и публикация результатов до 17:00 16.01.2020 на Dnevniki.Ykt.Ru.
8. Вручение приза до 18:00 31.01.2020 по адресу: г. Якутск, Глухой пер., 2/1, каб. 410.
7. Организатор розыгрыша: ООО «Интернет Медиа Сервис»
9. Количество подарков ограничено: 2 (два).
10. Срок проведения акции: с 11.12.2019 по 31.01.2020.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь