home
user-header
10 лет Dnevniki.Ykt.Ru: мастер-класс Иннокентия Тарбахова
26 октября 2015 г., 15:13 2567

 

24 октября на базе Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации состоялся матер-класс известного кулинара Иннокентия Тарбахова, посвященный кухне Азербайджана.


 

Мастер-класс был поделен на три части, в ходе которого, под руководством Иннокентия Тарбахова и преподавателя технологии ЯТЭКиПК Марии Местниковой, участники готовили три блюда: лаваш, кутабы и «Царь-плов». Именно лаваш лежит в основе двух остальных блюд, которыми можно украсить практически любое застолье в кругу родных и друзей.

 

Гвоздем мероприятия стал именно «Царь-плов» — на его приготовление ушло наибольшее количество ингредиентов и было затрачена львиная доля времени. Нужно отметить, что ингредиенты приготовления поистину царского плова можно найти в любом продуктвом магазине Якутска. Мероприятие продлилось 2,5 часа и закончилось дегустированием блюд.

 

Редакция Dnevniki.Ykt.Ru выражает искреннюю благодарность руководству Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации за предоставление кулинарной лаборатории для проведения мастер-класса.

 

#Dnevniki10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь