home
user-header

                        
                        
Положили мордой в пол.
САМОСБОР 27 мая 2021 г., 08:42 312

Посетители якт возмущены действиям силовиков при задержании заместителя министра с/х республики. Пишут что человек был не опасен и можно было просто вежливо подойти и сказать:"Йа сдесь для токо чтопы фас арестофать".


Но что такого ужасного при задержании сделали эти силовики никто толком пояснить не может. Комментаторы часто упоминают фриков типа Базы или Шамана, мол "А вот шамана то нашего тоже задерживал целый отряд"(а как иначе если человек буйнопомешанный?) или "А вот попробовали бы Базу так, вот он бы их на базу то вывез бы"(поражает страх ботанов перед людьми типа Базы, да подобного персонажа ОМОНу скручивать, пожалуй, было бы удобнее чем худого и вялого Афанасьева), но никто из комментаторов не может толком высказать что именно не так сделано при задержании.

Подозреваемый по уголовному делу обездвижен, на него надеты наручники, ему даже "расслабляющего удара" не нанесли, мало того в эфире не прозвучало ни одного грубого, не то что матерного слова. Можно сказать что задержание было очень корректным.

Следует,однако, согласиться, укладывание фейсом в пол в некоторой степени унижает человека, даже если он коррупционер и вор. А кстати, об унижении,

Вот такой замечательный фотоколлаж подготовили ребята из якт к своей новости об обвиняемом в крупных растратах денег заказчиков и неуплате налогов директоре строительной фирмы.

То есть мы видим что выкладывание фотографий подсудимых на главной странице самого посещаемого местного сайта это для якт вчерашний день. В ход идут фотоколлажи, пока ещё, слава богу, пристойного содержания.

Глядя на это в голову приходят мысли о том что якт приняли на работу недавного прекратившего трудовые отношения с Якутском Вечерним, а значит лишившегося постоянного источника своих трудовых девятнадцати тыщ в месяц, Виталия Обедина, тот уж любил всевозможные фотоколлажи и карикатуры на политических оппонентов...

Отдельного внимания заслуживала бы рубрика "Красотки" на Джокере, где просто перепощивается контент с инстаграма разных женщин и поливается грязью в комментариях. А ведь эти женщины даже преступлений никаких не совершали.

Подобное свободное обращение с чужими фотографиями и есть настоящее унижение, но эксперты во всех областях продолжат в комментариях вопить о жестоком обращении с коррупционерами, двойные стандарты налицо.

P.S.: проворовавшегося директора стройфирмы не оправдываю. Как и его коллегу по цеху - замминистра.

Избранное
  • 27 мая 2021 г., 09:25
    GEOstudent   Пожаловаться

    Ну как малые дети) лишь бы быть против чего-то)

  • 27 мая 2021 г., 09:27
    GEOstudent   Пожаловаться

    Тут нужен сам факт несогласия с властями в любом деле. Программирование что "власть в любом случае неправа". Поэтому ищут негатив даже в положительных новостях...

  • Странные люди комментаторы на ньюс.укт. То одобряют расстрел коррупционеров в Китае и требуют ввести аналогичные меры у нас, сетуют, что у нас не борются с ними, то возмущаются "жестким" задержанием коррупционера, да еще называют показухой. То есть расстрелять того же замминистра это нормально и гуманно, а уложить его же мордой в пол это жестоко. Двойные стандарты однако...

  • 27 мая 2021 г., 12:43
    ^AMC^   Пожаловаться

    "укладывание фейсом в пол в некоторой степени унижает человека, даже если он коррупционер и вор" а мне вот это и кажется правильным. Дестабилизировать, принизить, заставить думать что он никто, а то возомнят себя великими какашками и нос задирают. А их вот так в пол мордой. Пусть теперь такой весь униженный показания дает и носом шмыгает.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь