home
user-header

                        
                        
Да начнется травля!
САМОСБОР 9 июня 2021 г., 12:38 209

 

 


А ведь эта женщина, она, по своему ли разумению, вызванному старостью и мудростью, сама того не желая ли, знатно затроллила якутское инет-пространство и якт в частности.

То что произошло в спортивном интернате, ежедневно, по нескольку раз в день, происходит в виртуальном пространстве - на якт и, естественно, куда ж без этого, подогревается администрацией ресурса. Что госпожа уполномоченная по правам ребенка блестяще продемонстрировала на собственном примере.

Людей на должностях копро-комментаторы травят из зависти, "мамбетов"(и "мамбеток") из чувства мнимого собственного превосходства, "красоток" за то что посмели выложить в сеть свои фото... Травильщики соревнуются между собой кто брутальнее воткнет иглу в объект буллинга, совершенно не желая разобраться а есть ли, собственно говоря, за что?

Наиболее успешные травильщики пользуются популярностью у серой массы, создают свои собственные ютуб и телеграм каналы, даже становятся политиками и консолидируют протестный электорат. Их считают "умными и дальновидными", на них стремятся быть похожими.

Вот такой вот вклад в общественную жизнь Якутии вносит данный сайт. И это хорошо. Ведь те кто в силу своей зашоренности, трусости и никчемности не может булить в реале, тоже должны как то реализовывать в себе эти потребности приматов.

Что же касается темы, то я, понимая что почетный пост уполномоченного по правам ребенка сокращению не подлежит, предлагаю бабушку уволить и взять на ее место либо Виталия Обедина (тогда зп раз в 15 у него вырастет, хоть порадуемся за чувака), либо Але... - не, менять одну бабульку на другую, это такое себе - Сусанну Рожину!

Это решение отнюдь не чрезмерно, во первых данные персонажи монетизируют свою способность к мастерскому буллингу, во вторых буллинг детей, наконец то, прекратится(нет) а буллинг преподавателей выйдет на новый, гораздо более качественный, уровень (да).

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь