home
user-header

                        
                        
Хотите как в девяностые!?!?
САМОСБОР 13 июня 2021 г., 21:29 232

В, уважаемом нами, новостном разделе, одного, чисто конкретного сайта, идёт горячее обсуждение, конкретными нелохами, конкретно последних новостей.


Базар в том что мэр Якутска быканул до такой степени что позволил себе приехать на стрелку, забитую ему очень авторитетным подписчиком Саней Винокуровым. Если вы скажете что не знаете Саню, то можете закрывать этот пост, мне с вами просто не о чем дальше тереть.

Как все обстояло в натуре, кто по итогу неправ и вообще весь положняк изложены, чисто грамотными ребятами с уважаемого сайта, вот здесь, однако же позволю себе обозначить основные моменты.

Убайка Хааска решил научить молодого жизни для чего и забил стрелу ("ээ, звоннээ эрэ..."), на которую дерзкй щегол имел наглость приехать (а не приползти), да ещё и на машине! Стоит отметить что на фото хорошо видно какая обсосная тачка у мэра, белой масти, вместо пацанской тонировки в круг, стоит лишь лоховская тонировка задних окон, в общем уже видно кто есть кто по жизни. Но Саня Винокуров не был бы Саней Винокуровым, если бы не умел в мгновение ока производить комплексный анализ ситуации. Хоть лобовуха и передние боковые окна мэрского бобика были не тонированы, его братва могла спрятаться на заднем сиденье, лечь в пол там, для скрытности. Кроме того пара(с учётом антропометрии региона) мэрских братков могли улечься в багажнике... По всем понятиям это считалось бы западлом, но что взять со вчерашнего пацана, который, когда Аленка Алексеева уже вовсю отплясывала в "Стелсе", посещал среднюю школу? Разве может такой иметь представление о правильном, о босяцком, о пацанячем???

Если бы Хааска ждал на стрелу хотя бы, выросшего в девяностые и успевшего поделать "дела" в нулевые, Виталию Обедина, а ещё лучше авторитетного, в те лихие годы, уже во всю расстреливавшего фельдегерей, Волдыря Федорова, то Хааска был бы спокоен.

Но что взять с не волокущего в теме ботаника-физкультурника, окончившего (нормальным пацанам это образование вообще не уперлось, диплом можно без напряга купить если будет необходимость) МГУ?

В общем Саня Винокуров оценил расклад и не дожидаясь палева достал из заплечной кАбуры... смартфон.

Увидев нормального бодрого пацана с таким грозным оружием в руках мэр не стал даже выходить из машины а дал по газам, уехав с места стрелки.

Саня же, Винокуров, не теряя времени даром дотянулся до близких авторитетнейшего Армена Томского и поставил братву и всех порядочных, в курс, кем является и что из себя представляет  по жизни его непутевый оппонент.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь