home
user-header
7. История нашего цирка
22 мая 2019 г., 18:44 186

С 2000–2003 гг. артистка цирка, первая воздушная гимнастка Якутии, главный режиссер Государственного цирка РС(Я) имени Марфы и Сергея Расторгуевых Мария Павловна Харлампьева–Попова, работая воздушной гимнасткой в цирке, одновременно преподавала в детской цирковой студии, в которой поставила первые пробные цирковые номера.

С 2000 года музыкант, композитор Егоров Андриян Анатольевич становится музыкальным руководителем оркестра Государственного цирка РС (Я) им. Марфы и Сергея Расторгуевых.

В мае 2000г. состоялся юбилейный вечер, посвященный 50-летию и 30- летию творческой деятельности заслуженный артистки РФ и РС (Я) М.П. Колесовой «Вам – от всей души». В этот же год были проведены мероприятия «Сахацирк на рубеже веков», проект «Салют Победы» (1995,2000).

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Вчера увидела в поликлинике 1 у выхода , столик за которой сидели две женщины и немного народа толпилась возле них. Полюбопытствовала, оказалось консультация по накопительной части пенсии. У сидящих женщин заметила в руках страховое свидетельство пенсионное женщины и мужчины, которые отдав им свидетельства стояли и отвечали на их вопросы, вспоминали где когда работали, а эти женщины не отрывая взгляд от телефонов быстро печатали. Хотела пройти, но до меня дошло, что это похоже на разводило. Подошла к мужчине и сказала, не верьте, похоже на разводилово, пока вас отвлекают распросами о периодах работы, а после такой "консультации", через интернет уведут вашу накопительную часть на другой счет. Не стала спорить с этими взрепенившимися женщинами сразу вышла. Ну, а теперь думаю ведь кто-то предоставил им столик, надеюсь что администрация поликлиники тоже в заблуждении. Сколько людей так облапошили? Люди будьте бдительны, не давайте свое пенсионное свидетельство чужим людям.

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь