home
user-header

                        
                        
Перемещение в Космосе.
19 апреля 2019 г., 16:35 190

 

 

 

 

 

 

 

 

Человек – многослойный объект. То, что мы видим – это ионные (протонные) структуры или рубашка, одетая на антинейтронную оболочку, содержащую нейтронное основание или платформу для нейтринной структуры (или матрицы), которая названа мозгом. 

Солнечная система вырабатывает весь спектр частот, поддержанных потенциалами для существования всего того, что было создано на Земле. Земля имеет активные зоны – узлы Хартмана, Кюри, Рентгена, через которые весь спектр частот становится доступен в любой точке Земли. Атмосфера Земли – это многослойная структура, каждый слой которой имеет собственную решетку и спектр частот. Нижний слой атмосферы содержит более 100.000 частот. Наука всю комбинацию частот свела к единому пониманию – газовой среде. 

Окружающий Космос не имеет такого обилия частот и перемещение в Космосе возможно только внутри объектов, имеющих такой набор и запас потенциалов для всех тех частот, которые должны гарантированно обеспечить все условия поддержания жизни. Чем меньше перевозится частот, тем больше возможностей у НЛО. Потому в Космосе перевозится только нейтринная структура. 

Матрица нейтринной структуры достаточно подробно описана и можно указать, что диапазон частот 71,12501250 -:- 95,975975 даже при заряде 1 Вольт – это небольшое Солнце в диапазоне частот 47,45004500 (с зарядом не менее 1032 Вольт). 

Перед перемещением создается матрица мозга, она сворачивается (увеличивается октава), обеспечивается генератором рассеивания (НЛО) и перемещается в структуру или Систему типа Солнца, где и разворачивается (по аналогии троянского коня) в той форме жизни, которая создана в новой структуре. При этом снижение октавы матрицы не должно быть ниже той, которая имеется на новом месте. Можно привести следующий пример. Черепаха откладывает яйца в песок. Внутри яйца происходит формирование лимфы и «рубашки» или ионной среды. Если в этот момент внешнее обеспечение будет не 33.5, а 32 октавы, то размер черепахи будет в 1000 раз больше. По аналогии и динозавры, которые у себя на планете размерами были не больше мышей. 

Источник http://www.salvatorem.ru/?page_id=2118



 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь