home
user-header

                        
                        
ВОТ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ЗА ПАРОЧКУ МЕСЯЦЕВ😅...
10 июля 2019 г., 22:40 943

СОГЛАСНЫ?


САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕЛО МЕЧТЫ. Мне получилось лишь разбудить мышцы и чуток местами их добавить. Итог - минус объемы. Но годами накопленные лишние отложения и целлюлитушка, конечно, вот так вот с легкостью не скажут "Пока-пока", они похуже пиявки. И плюс минимум знаний по анатомии и технике выполнения упражнений, конечно, восполнит только тренер, а не гугл и ютуб. Вкратце, денюжку коплю на тренера. Хочется побольше красивого рельефа. Главное, не опускать руки и принимать всю себя такой, какая я есть.

 

 

ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЙТИ НА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Раньше я ошибочно думала, что ПП синоним похудения. И относилась к этому течению с огромным негативом по определенным причинам. Мы выросли на сочетании мясо+картошка/макароны/рис/гречка, молочка с мучным с минимум овощей и фруктов. И за 29 лет у меня просто выработалась привычка так готовить и есть. Думаю, у многих так. Это наше питание. Но время идёт, жизнь меняется, решила привычку чуток изменить, сделать чуть более полезной для организма. Весь этот процесс делаю осознанно и постепенно, без эйфории, чтобы не было срывов. Мне пока нравится, главное, родные не против и поддерживают, участвуют в моих экспериментах с едой. ПП - это образ жизни, питание, которое помогает нашему организму, с ним мы можем регулировать свой вес +/=/- без перееданий и голодовок.

 

Избранное
  • 10 июля 2019 г., 23:21
    muuvy   Пожаловаться

    круто выглядишь

  • 10 июля 2019 г., 23:45
    michael.nrc   Пожаловаться

    Не мучайте себя, мечтайте о фигуре ,,доска'' или ,,бочка''. Проще поменять мечту, чем образ жизни.

    • Автор
      11 июля 2019 г., 00:02
      СоТина   Пожаловаться

      michael.nrc, я дружу со спортом давно, поэтому без мучений, даже наоборот. А так, конечно, мечта "тело мечты" не на первом месте у меня, о других мечтаниях как-нибудь напишу потом спасибо за коммент.

  • 11 июля 2019 г., 08:08
    avElle   Пожаловаться

    Тренер это, конечно, хорошо и необходимо. Если требуется ,,сделать тело мечты,,. А мне нужно всего лишь поддерживать мышцы в тонусе, не давать возрастному телу расползаться, мне не нужны такие нагрузки. И меня огорчают настойчивые советы работать с тренером. И так везде! Во всех тренажерках. Даже ходить туда из-за этого не хочется. Как донести до людей, что я не хочу и не могу превращаться в фитоняшку!

    • Автор
      11 июля 2019 г., 08:38
      СоТина   Пожаловаться

      avElle,  не нужно никому ничего доносить или доказывать. Главное, чтобы Вам было комфортно. Я хожу в Фитстудио, там нет настройчивых рекомендаций по тренеру, при покупке абонемента в подарок идет тренировка с тренером, мне было интересно воспользоваться подарком, никогда не занималась с тренером. А так в студии в большом и малом залах ежедневно проводятся групповые занятия (сайкл, несколько силовых, стрейчинг), посещение входит в абонемент. Для поддержания тонуса самое то.

      Я не хотела сама с тренером вначале, но у меня там-сям переломы и операции имеются, поэтому лучше с ним, скажет как правильно тренироваться с определенными проблемками, месяц-два, думаю, позанимаюсь и после сами продолжу.

       

       

  • 11 июля 2019 г., 15:22
    snejer   Пожаловаться

    Вообще-то льзя

  • 11 июля 2019 г., 16:10
    veloyakutsk   Пожаловаться

    Валя, го на велеках катать))

    • Автор
      11 июля 2019 г., 16:18
      СоТина   Пожаловаться

      veloyakutsk, привет, нет у меня велика После того раза, один раз всего лишь каталась. Вроде боязнь прошла. Просто бы свидеться 🏼

  • 27 июля 2019 г., 21:58
    Интер10   Пожаловаться

    Вопрос можно не в тему?

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь