home
user-header

                        
                        
Обратная сторона медали или история с sakhaday.ru
11 августа 2019 г., 02:52 1513

Публикации моих фотографий об Амге вызвало большое количество просмотров и комментариев, что внесло меня сразу в ТОП-10 авторов дневников. Но у всего хорошего есть и обратная сторона медали.


 

Речь пойдет об этой фотографии. На днях мне отправили ссылку с сайта Sakhaday.ru, где без спроса использовали не только фотографию (авторство приписали некоему Борису Николаеву, ссылка на его страницу в фейсбук битая), но, что самое возмутительное - полностью переиначили мои слова. После возмущения в инстаграмме этого сайта, они свой пасквиль быстро удалили (может кто-нибудь поможет со скрином первой версии новости?), но авторство так и оставили за неким Борисом Николаевым.

 

Эта история меня сильно возмущает, Майю Андреевну я знаю с детства, жили в соседних улицах и даже иногда общались здесь, в дневниках. Я никогда не мог написать то, что позволяют писать некоторые журналисты. Надеюсь редколлегия Сахадэй увидит этот пост, исправит или удалит фотографию и извинится за свой поступок!

 

Скриншот со страницы фейсбука.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Руслан Карманов

Попросили кратко обрисовать ситуацию по Гонконгу на сегодняшнее число, 13 августа. 

 

Попробую. 

 

1. Стартовая тема - отзыв закона об экстрадиции - протестующими полностью слита. Закон прошёл первое чтение и лежит в местном парламенте. Его никто никуда не убирает, не отзывает - он просто прошёл чтение и лежит. Эмоциональная фраза мэра, Кэрри Лэм, про the bill is dead - она ещё с середины июня. Прошло два месяца, сдвигов нуль. Протестующие проиграли - их требование не выполнено вообще. Начавшиеся в июне активные протесты никак не поменяли ситуацию, потому что закон рассматривался в мае и с той поры и не вносился больше. 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь