home
user-header
Давайте поделимся разными забавными, смешными случаями из жизни, на реальных событиях.
29 апреля 2018 г., 15:38 542

Раньше одна известная личность из Ил Тумена так бухал что его заперли в квартире. Он позвонил и потребовал зама привезти водки. Когда тот привез начальник спустил веревку с пакетом в который зам положил заявление на отпуск и потребовал подписать тогда следующим рейсом положит похмелку. Босс с матами и угрозами подписал отпуск и получил желанный алкоголь. а зам радостный помчался в отдел кадров.
Все были счастливы.)))

Избранное
  • 29 апреля 2018 г., 16:29
    Parkso   Пожаловаться

    один раз в больнице, однопалатником был большой босс из ДП. его сильно покусала собственная кавказская овчарка)))он требовал своего водителя пристрелить ее))а рядом жена плачет и кричит что не даст)))потом его перевели в ВИП)))

  • Автор
    29 апреля 2018 г., 16:39
    ТобулДойду   Пожаловаться

    Брат рассказывал:

    Однажды мужики водители, во время рейса остановились на стоянке заночевать. В одном камазе вахтовке сидели играли карты. Тут один решил побольшому сбегать, выбежал, снял ватники и сел между колмотящих машин. А один из мужиков шутник подкрался сзади и подставил совковую лопату. Мужик закончив посмотрел сколько опорожнил и очень удивился отсутствию кала на снегу, заглянул в ватники вроде туда не попало. Так удивленным зашел в вагон и продолжили игру, в ходе которой мужики переглядывались и возмущались что от кого то несет гавном. не знаю чем закончилась эта история, но говорят что долго смеялись...

  • 29 апреля 2018 г., 18:08
    irinanick   Пожаловаться

    Зима.Понедельник.Еле дождавшись ,,Сарай'',народ толкаясь,влез в него.Мы,сонные студенты,через заднюю дверь,еле зашли.Так молча,сонно,ехали неск.остановок.Потихоньку продвинулись на метр.Вы помните,что посл.ряд сидений был против движения автобуса.На нем сидела с краю прекрасная дама,в шапке-чернобурке,с красивым пушистым ,тоже из чернобурки,воротником.Кто жил в -80г.прошлого века,поймет и вспомнит слово,,Дефицит''

    Рядом стоял мужичек-работяга в промасленной спецовке.

    автобус резко затормозил и пассажиры утрамбовались,продвинулись по неволе вперед,чуть ли не упали на вперед стоящих .И вдруг,в тишине ,слышу как Прекрасная дама возмущенным голосом заверещала-,,Мужчина,что Вы на меня легли!'' Пауза и хриплый голос...,,Ишь,размечталась!Да я на тебя за деньги не лягу'' Весь автобус взорвался от смеха,проснулся и с настроением поехал дальше.

    • Автор
      29 апреля 2018 г., 18:46
      ТобулДойду   Пожаловаться

      irinanick, Мда, разные высказывания из сарая это отдельная тема)))

      типа : - Продвинтесь вперед!!!

      - Куда вперед, по головам что ли)))

  • 29 апреля 2018 г., 18:10
    NU2012   Пожаловаться

    Это про покойного Соломова история что ли?

  • 29 апреля 2018 г., 21:27
    khabir   Пожаловаться

    Один знакомый рассказывал:
    - в 90-ых годах поехал я однажды в Москву в командировку. Снял койко-место и стал знакомиться с соседями по комнате. Когда они узнали что я из Якутии стали расспрашивать про морозы, про алмазы и конечно же про оленей. И один из них спросил: - Они такие же как здесь? - и показывает фото якутского оленя, который он снял на днях в зоопарке. Чтобы не смутить я ответил "Да. Такие же". Потом как выяснилось они не весь зоопарк осмотрели и пригласили меня за компанию. Я отказывался и они перешли в "контрмотивацию" мол, оплатят всё! и обед и вход и прочие мелкие расходы на территории зоопарка. На завтра пошли в зоопрак. Тот кто показывал фото оленя сразу повел меня к нему такому "близкому" мне якутскому оленю. И спрашивает: - У вас точно такие же? ну естественно говорю что "да такие же", а сам стою и думаю. "Так вот ты какой, северный олень!"

  • 29 апреля 2018 г., 21:28
    Nik17   Пожаловаться

    Продолжу алкотему автора: позвонил как-то друг, сказал, что он помирает и просит "ухи". Купил сок и водки. Приезжаю, а ключей у него нет, чтобы отпереть мне дверь. Замуровали демоны! Но это было советское время, когда глазок в двери откручивался. :) Соломинок и трубочек ещё не было, но были твёрдые макароны, которые вполне заменили собой их. Так и полечил его, "отверткой". Он просовывал макаронину в отверстие от глазка, а я подставлял посуду с "живой водой". Макаронина размокала со временем и заменялась на другую, из пачки. Даже песни так попели немного, сидя по разные стороны двери. :)

    • Автор
      30 апреля 2018 г., 19:27
      ТобулДойду   Пожаловаться

      Nik17, Мда, бывает же.

      Как то в 90х решили выпить в машине но не окозалось стопки. тогда вплотную подьехали к припаркованному уазику, не выходя из машины через окно скрутили поворотку на крыле, выпили из нее, закусили и также через окно вкрутили обратно. Веселые были времена)))

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь