home
user-header
Жить стало лучше чем раньше.
5 ноября 2018 г., 17:23 525

Действительно, мне кажется что за время правления Путина, жить в России стало намного лучше. Он навел порядок в стране и превратил ее в настоящую мировую великую державу.

Нынче очень много народу всячески недовольны решениями правительства. Однако мне кажется что не все отрасли руководства страной прямо подвластны президенту. Россия в 90е годы была буквально распродана, раздроблена на куски, попала под влияние множества влиятельных кланов, представители которых прорвались в самые высшие эшелоны власти. Справится с ними в раз путинскому клану не просто.


Но не смотря на это, повторюсь, что жить стало намного лучше чем в начале правления Володьки. Он все же добился многого, но и работы еще непочатый край. Разные провокаторы всячески пытаются развести в России костер "Революции", очень много нытиков. Если вдруг в стране начнется переворот, гражданская война эти нытики и провакаторы первыми свалят за бугор, а те кто не смогут будут еще больше ныть.

Мы же знаем что такое беспорядки, что такое война, и надеюсь не хотим повторения этого хаоса. Еще не забыты руины грозного когда ИГИЛ пытался вмешаться в жизнь Россиян.

Я думаю и украинские недовольные теперь четко знают чего стоит корка хлеба и стакан воды, лишь бы не было войны.

Спросите у мирных жителей Сирии, хотят ли они вооруженного переворота.

 

Как то так я размышлял в выходные.

Минусуйте или плюсуйте.

Избранное
  • 5 ноября 2018 г., 17:45
    trn   Пожаловаться

    Нытики и провокаторы не свалят, а станут ныть что раньше жилось лучше

  • Автор
    5 ноября 2018 г., 17:59
    ТобулДойду   Пожаловаться

    У меня очень много знакомых которые при любом удобном случае кричат что надо поменять власть, устроить переворот и т.д. Я уних всегда спрашиваю

    - Это вы серьезно???, Вы действительно хотите этого? по мне так лучше худой мир чем война и беспорядки.

    а они в ответ вот ты лох, и работай до 70 летнего пенсионного возраста за мизерную зарплату.

    А я в свою очередь трудно представляю их с оружием в руках и довольным лицом совершающих переворот или защищающих свою независимость...

    Или же сидячих на развалинах Якутска с автоматом, израненых, потерявших в гражданской войне половину родственников, с голодными детьми в землянке, вытирающих пот с лица со словами -фууу, наконецто этого Ил Тумэна не стало...мы победили коррупцию...

  • 5 ноября 2018 г., 18:09
    Dima Rogin   Пожаловаться

    в основном согласен. но я хотел бы больше свободы прессы. по зомбоящику до такой степени поливают Украину, что становится очевидным: врут. не может быть, чтоб до такой степени вся Европа и Америка хором стояли бы за нее. больше свободы республике, чтоб она  сама решала, куда направлять поступающие деньги, а не 90% прямым ходом в Москву, чтоб она потом милостиво подавала бы подачки

    • Автор
      5 ноября 2018 г., 18:46
      ТобулДойду   Пожаловаться

      Dima Rogin, По моему Украина сейчас просто используется как полигон. Американская страновая элита всякими провокациями пытается вовлечь в войну Россию что бы настроить против нас весь мир. Разумеется что Путин этого никогда официально не сделает.

      Что касается зомбоящика наверное все таки никогда непроплаченный, не заказной, правдивый материал не выйдет в эфир. Ведь эти все сми каналы принадлежад разным кланам и поэтому в эфире будет то как договоришся.

      • 5 ноября 2018 г., 19:55
        Dima Rogin   Пожаловаться

        ТобулДойду, хотелось бы разнообразия, как в конце 90 - х. надоела уже эта славословица Путину. Брежнева и то меньше хвалили в свое время. наверняка же есть и здоровая критика. только ее не слышно. у нормального человека должны же быть ошибки, а не то, что СМИ преподносят

  • 5 ноября 2018 г., 20:25
    vsk   Пожаловаться

    Да,диванных экспертов много.

  • 5 ноября 2018 г., 20:34
    Абракадабр   Пожаловаться

    Вовочкина "стабильность" означающая постоянное падение курса ру.БЛЯ? Постоянное удорожание топлива вызванное подорожанием бензина... и прочие радости их серии куй вам вместо денег "но вы держитесь".

    Прогиб и жоподлиз засчитан.

  • 5 ноября 2018 г., 21:48
    vitek1976   Пожаловаться

    Я вот всегда хотел спросить радуются ли мирные жители Сирии когда их бомбят "точечными ударами"?

  • 5 ноября 2018 г., 23:15
    Коля-мастер   Пожаловаться

    Для автора.

    Пропутинская банда воров безжалостно грабит достояние РФ и её население . На заграничных счетах этой банды накопилось уже 3 триллиона долларов США. Если сравнить с бюджетом РФ за 2016 г., то эта сумма будет равна 13 годовым бюджетам. Сколько чего полезного можно было бы построить для страны на эти средства: мосты, дороги, школы, больницы, детсады и т.д. ?

    Если Вы славите воров, то тогда кто Вы есть ?

    • Автор
      6 ноября 2018 г., 17:50
      ТобулДойду   Пожаловаться

      Коля-мастер, Это результат политики 90х, когда все доходные проекты были распроданы. Изменить что то на сегодня можно только с помощью гражданской войны, переворота, революции. И это не факт что изменения будут в лучшую сторону. Не думаю что найдется много сторонников такого сценария. Лучше худой мир чем добрая война.

      Хотя в случае войны лично я думаю не плохо себя чувствовал бы. Однако жалко детей. Пусть лучше живут в мире, каком никаком..

      • 6 ноября 2018 г., 18:23
        Коля-мастер   Пожаловаться

        ТобулДойду, 

        Вы не ответили на мой вопрос.

        Есть хорошее высказывание киногероя: "Вор должен сидеть в тюрьме ! ".

        За произвол и беззаконие в конце концов будут так или иначе наказаны. Но если будут подобные Вам типы восхвалять Вовку Шеломова (он же Путин), то процесс этот затянется очень надолго.

         

        • Автор
          6 ноября 2018 г., 18:51
          ТобулДойду   Пожаловаться

          Коля-мастер, Ну кто же его посадит, дорогой друг, он же почти памятник. А остальных плотно защищают их же покровители. Как только крыша начинает протекать начинают сажать.

          Пример подклинтоновская "Сумма", вор посажен.

          Вообще то многое зависит от сегодняшних событий в США. Если Трамп останется на коне то многие воры в России сядут.

          А что касается восхваления, я вовсе его не восхваляю т.к. возможно он мог сделать больше за это время.

          • 6 ноября 2018 г., 19:30
            Коля-мастер   Пожаловаться

            ТобулДойду, 

            Вопрос: "Кто посадит Путина ?"

            Ответ. Любой преступник должен подвергнуться судебному разбирательству и далее по этапу в тюрьму на долгие годы. Эпизод первый: присвоение в крупном размере средств от продажи сырья и материалов из Санкт-Петербурга в Европу.

            • Автор
              6 ноября 2018 г., 19:54
              ТобулДойду   Пожаловаться

              Коля-мастер, Даже если есть реальные эпизоды то посадить его можно только через гражданскую войну, он же не мошенник из подворотни а президент страны.

              • 6 ноября 2018 г., 20:13
                Коля-мастер   Пожаловаться

                ТобулДойду, 

                Сперва население страны должно уразуметь всю правду про эту банду, тогда правоохранительные органы обязаны будут запустить следственные мероприятия.

                • Автор
                  7 ноября 2018 г., 13:43
                  ТобулДойду   Пожаловаться

                  Коля-мастер, Вы немножко наивный. Неужели реально думаете что народ может, без революции, инициировать возбуждение уголовного дела против главы государства...

  • 6 ноября 2018 г., 20:36
    fylhcty   Пожаловаться

    Автор находится в параллельном мире или у него Стокгольмский синдром. Не видит в упор очевидное. Вот эти терпилы из Стокгольма со своим «лишь бы не было войны» и проголосовали за Путина в марте 2018 года.

  • 6 ноября 2018 г., 20:38
    fylhcty   Пожаловаться

    И такие люди самые опасные - подведут, предадут в самый важный момент. Они хуже явного врага.

    • Автор
      7 ноября 2018 г., 13:52
      ТобулДойду   Пожаловаться

      fylhcty, Просто я из тех людей которые реально представляют что такое гражданская война, беспорядки, хаос. А с помощью урапатриотов и разыгрываются украинские сценарии. Такие патриоты по незнанию своим урапатриотизмом помогают врагу, вот они реально опасны.

      Потом, можно же примерно определить структуру россии, неужели трудно понять что президент не в силах просто так уволить того же медведева, имеющего тоже властную крышу. Иной раз директор предприятия не может просто уволить сотрудника. а тут премьер. Да что там говорить, в семье с женой то договориться иногда дипломатия нужна.

      • 8 ноября 2018 г., 13:24
        Коля-мастер   Пожаловаться

        ТобулДойду, 

        Вы участвовали в гражданской войне ? Где и когда ?

        • Автор
          10 ноября 2018 г., 12:55
          ТобулДойду   Пожаловаться

          Коля-мастер, Воевать не воевал, но представляю что это такое.

          90е года показали что такое хаос.

          • 10 ноября 2018 г., 14:25
            Коля-мастер   Пожаловаться

            ТобулДойду, 

            У Вас рабский характер. Вы и детей своих желаете видеть рабами у путинистов ?

            Прогресс неизбежен , поэтому сколько верёвочке не виться, но конец воровской банде когда-то наступит ! А подобные вам рабы нахаляву получат лучшие условия обитания. Что

            вы есть, что вас нет никакой разницы. Вы представитель самой бездарной серой массы.

            Но в противоположность вам, недовольные герои, как легендарный Спартак, всегда будут лучшим примером в борьбе против угнетателей ! И через многие века человечество будет помнить о них !

      • 8 ноября 2018 г., 13:28
        fylhcty   Пожаловаться

        ТобулДойду, как рвз Путин со своими дружками олигархами и доведёт Россию до гражданской войны. Снимите пожалуйста розовые очки. А насчёт Медведева - открываем должностную инструкцию, смотрим, что сделал и не сделал, дальше пшел вон с волчьим билетом. У Медведева косяков как у дурака махорки. Ещё раз прошу - снимите розовые очки или откройте глаза.

  • 7 ноября 2018 г., 06:36
    AirCOOLed   Пожаловаться

    Счастья Вам, уюта и тепла . С наилучшими пожеланиями из Украины )

    • Автор
      7 ноября 2018 г., 13:54
      ТобулДойду   Пожаловаться

      AirCOOLed, Возможно скоро в Белорусии будет разыгран Украинский сценарий. Батька слишком с Клинтоноидами заигрывает. Надо ему срочно под Россию ложиться.

      Например Туркмению от ИГИЛа теперь уже никто не спасет. Хана стране....

      • 8 ноября 2018 г., 13:31
        fylhcty   Пожаловаться

        ТобулДойду, хватит про Украину, Белорусь, Туркменистан говорить, в чужом глазу соринку искать, когда бревно в собственном.

        • Автор
          10 ноября 2018 г., 12:57
          ТобулДойду   Пожаловаться

          fylhcty, На самом деле жизнь в России очень даже ничего. А недовольные они всегда недовольны, даже если например пенсию до миллиона поднять им все равно хватать не будет, и будут опять недовольны.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь