home
user-header
Первые мысли и впечатления о кубке мира по вольной борьбе.
16 марта 2019 г., 19:34 174

Добрый день. Вот и начался кубок мира по вольной борьбе в Якутске. Событие бесспорно глобальное.

Все на высшем уровне, открытие динамичное, современное, оригинальное. Все очень круто, все очень понравилось. Но меня не покидают мысли, для кого, для чего все это, ведь уж точно не ради просто зрелища для народу все организовано.

А дело вот в чем.

Наше нынешнее руководство всем этим показывает и отчитывается своим заграничным хозяевам, что способны глобально мыслить и вести дела на международном, высоком уровне. Невооруженным глазом видно что вся церемония открытия проведена в каком то глобальном стиле, а ля игры престолов, а ля Австрия, Швейцария. Вся эта филармония с гимном России под живую музыку и т.д.

Глобальные Крыши увидев все это, и не только это но и в совокупности все труды нового руководства Республики примут решение влить в Якутию огромные средства. Нет, моста конечно не будет, но деньги на строительство нового, экстра современного города на том берегу найдутся.

 

Радует, что наверно всетаки глобальные силы покровители будут вести работы во благо сохранения экологии, и промышленности в безумном виде здесь не будет. Якутия будет выставлена некой витриной райского существования на севере России, этакий национальный парк.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь