home
user-header
В чем сила, брат? или рассуждения по поводу предстоящих выборов и запрещенные приёмы
Усталый_Айтишник 15 марта 2021 г., 22:22 232

Давайте согласимся, на самом деле на предстоящих выборах у нас выбор только между двумя кандидатами - Федоровым или Григорьевым. А остальные.. а у остальных свои цели и роли. И роль Прокопьева была самой позорной из всех - убрать главного кандидата из предстоящей гонки. Лично я строго убеждён, что Прокопьев изначально был в сговоре с ЕР. Если бы иск пришел со стороны представителя ЕР, то это скомпрометировало бы Григорьева как "подлого" кандидата, но эту роль взял на себя Прокопьев. Уж не знаю что ему обещали после выборов, но видать о-о-очень жирный кусок от пирога если уж он согласился стать "самым подлым человеком в Якутске". Что касается остальных, то они просто ждут своего "сигнала" по мере продвижения хода выборов. И вот один из сигналов поступил. Обедин - друг Федорова. Повторяется сценарий прошлых выборов. Но в этот раз ЕР подготовились лучше и надеюсь команда Федорова тоже и нас ждут еще многоходовочки.


П.С. Если бы Григорьев выступал не от ЕР, то я бы еще задумался кому отдать свой голос. Но я выбираю честные выборы, а не "запрещенные приёмы" и поэтому у меня даже нет выбора выбирать, а отдать свой голос за самого достойного не из "партии воров", а он там только один (остался на данный момент)

Избранное
  • 16 марта 2021 г., 08:15
    Tat-Yana   Пожаловаться

    Не думаю, что Прокопьеву отвалят кусок пирога. Нет, заплатить-то, наверняка, заплатили.

    Мне кажется, он, скорее, за идею топит, доказывает свою приверженность партии, в которой аж с 2013 года. Правда, сейчас, зная на что он способен, его и сами однопартийцы могут избегать... Хотя, может, наоборот такие люди им и нужны))

    Родина-уродина окончательно себя дискретитировала. Как человек, обгадившийся под себя. Отмыться можно, но запашком веет...

  • 16 марта 2021 г., 11:00
    GEOstudent   Пожаловаться

    #Лижьбынестрелок.

    Это возврат в 90-е

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь