home
user-header
Чудес не бывает. Нам четко показали, что будет с "чудесами" после выборов.
Усталый_Айтишник 28 марта 2021 г., 20:18 240

Ясно указали наше место в этой системе - "Как ни старайтесь у Вас нет шансов что то поменять в этой системе". Подмять народно избранного мэра под себя - лучший этому пример. Мы дадим вам шанс надежды, а потом перемолем, разжуем и выплюнем это Вам в лицо. И Вы ничего не сделаете против этого. Переманить "чудо-мэра" на свою сторону - это и есть тот самый плевок. Показать как она "выкладывает свои совместные покатушки с издевательским комментарием" показывает народу, что даже если мы выберем кандидата не из ЕДРосов, то и его они со временем потянут на свою сторону. Так что у нас и выбора то нет - выбирать ставленника ЕДРа и смириться или выбрать альтернативу и ждать новых судебных разбирательств, вставливания сучков в колеса и неразберих в мэрии, пока и он не встанет на их сторону.


П.С. даже если Обедин победит, то начнутся суды по его профпригодности и т.д. Но то что ВО победит на этих выборах равна 1 к 1000000. Реальный шанс был у Федорова, но и его сломили. ЕДРы в этот раз подготовились гораздо лучше и предусмотрели множество вариантов развития событий и выбрали самый подходящий вариант: три дня выборов, убрали явного кандидата подкупленным другим кандидатом, молодежь задобрили муус устаар и много других факторов, которые и так все знают

 

Избранное
  • 29 марта 2021 г., 09:49
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    Началось махание кулаками и нытье, мол админ ресурс, подтасовка, и блаблабла. А ничего что из 195К возможных голосов, проголосовало всего 75К? Какой нафиг админ ресурс? Надо было просто жопу от дивана оторвать и сходить на выборы. А не ныть в интернетах про нечестные выборы.

    • 29 марта 2021 г., 10:08
      Trev   Пожаловаться

      -Дмитрий-, +

      Еще на студентов ругаются :)) студентиков всего 5 тысяч +-  человек. Это всего 5% от проголосовавших и 2 % от всех выборщиков.

      А выборы еще раз доказали что интернет голосованию доверять не стоит - в основном это тролли, тупая школота и ленивая либерасня ума и сил которой хватает только нажать кнопку на мышке, а дойти до избирательного участка это сложно и трудн.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь