home
user-header

                        
                        
муж назвал меня "пацанкой"
22 сентября 2016 г., 21:47 912

Разговор касался возможного второго ребенка, вроде как было бы не плохо и девочку теперь, а я немного скривилась, люблю пацанов и всё тут. Он мне на это ответил "ну что ж тут удивительного, ты ж пацанка". 

 Да, с подругами у меня напряженка, любила и люблю мужские компании, матери у меня не было, воспитывала брутальная бабушка. Даже учитель в старших классах и дипломный руководитель в универе были такими... ну бой-бабами что-ли. 


Только сейчас это поняла Оо Зато круто было, я ни о чем не жалею, никаких соплей и слез, болтовни про шмотки и дешевые книжки, но почему-то в тот момент, как муж это сказал, мне вдруг стало неловко от самой себя.

Вечно я самой себя стыжусь и пытаюсь кому-то что-то доказать. Хотя чаще мне становится просто лень и я сама с собой договариваюсь, мол и так сойдет. Дурная, чё уж.

Избранное
  • 22 сентября 2016 г., 22:00
    Ltm   Пожаловаться

    Заводите - не пожалеете

  • 22 сентября 2016 г., 22:10
    vasilevnaya   Пожаловаться

    Я всю жизнь девочка-девочка. Но тоже хотела второго сына, с ними как то проще и привычнее. Потом мой мир перевернулся.

    Кстати, несколько подруг пацанок после дочерей изменились так. Каблуки, локоны там. Людям свойственно меняться и это здорово же.

    • Автор
      23 сентября 2016 г., 06:20
      Фруктоежка   Пожаловаться

      vasilevnaya, о, были такие мысли, что мол девочка, ей пример подавать нужно, ну и + она сама захочет красиво выглядеть. А меняться это хорошо, у меня у самой на это толчка какого-то не хватает.

  • 22 сентября 2016 г., 22:15
    girlnextdoor   Пожаловаться

    Я таких шлю темным-густым лесом. Не нравится - скатертью дорожка) и дальше морду кирпичом. Хотя тоже посещают мысли стать женственнее чисто внешне. Каблуки, юбки, платья, макияж. И все)

    • Автор
      23 сентября 2016 г., 06:19
      Фруктоежка   Пожаловаться

      girlnextdoor, дааа, именно это. И одеться хочется постоянно, и накраситься, но так лень, т.е. мне самой лично удобно в джинсах и кедах, и вот это "противостояние" просто доканывает %)

  • 22 сентября 2016 г., 22:18
    bad_trip   Пожаловаться

    Я вообще росла практически в мужской семье и во мне психологически вряд ли много женского, я привыкла добиваться бороться зарабатывать тянуть за собой всех и вся принимать решение и брать на себя ответственность когда все ссут не впадать в панику даже в самых хуевых ситуациях и тд энивей при этом я люблю шмотки косметику и все такое.  Больше всего напрягает когда вроде брутальные такие с виду бабехи пацанки как вы говорите начинают ныть ссать и увиливать от реальных дел приходится действовать мне тупой пизде как они пренебрежительно считают лол 

    • Автор
      23 сентября 2016 г., 06:26
      Фруктоежка   Пожаловаться

      bad_trip, вот это точно. Способность нести ответственность и принимать решения, это лучшее что могло дать мне такое воспитание и окружение. А я про это периодически забываю, и поэтому лишний раз корю себя за отсутствие юбки

  • 22 сентября 2016 г., 22:26
    LyubOFF   Пожаловаться

    Я в детстве была тоже пацанка. С братом по улицам с другими мальчишками с автоматом в руках бегала. Почему-то другие девочки меня не подпускали к себе. А я на них смотрела и завидовала тому, какие у них платьица красивые аккуратные, а я в брюках с коленями; как у них заплетены косички и завязаны красивые банты, а у меня как всегда стрижка под мальчишку. Особенно нравилась одна девочка, светленькая, всегда аккуратно одетая, с иголочки. А я была чумазая, всегда до черна загоревшая, грязная от игр с мальчишками. Но почему-то с каждый раз просила маму одевать как мальчика и стричь как брата, и мне нравилось.

    В школьные годы с папой ходила в лес, топором орудовала как любой другой мой сверстник, сено умею косить обычной косой и все дела. А сейчас получаю громадное удовольствие от своей "девочковости"

  • 22 сентября 2016 г., 22:50
    Julie.3   Пожаловаться

    У меня три брата и племяш...этим всё сказано а да! Ещё я и самая старшая среди всех детей у всех родственников

    • Автор
      23 сентября 2016 г., 06:23
      Фруктоежка   Пожаловаться

      Julie.3, ого, у вас большая компания :) Это получается, вы были предводителем всей этой мужской стаи?)))))

      • 23 сентября 2016 г., 07:34
        Julie.3   Пожаловаться

        Фруктоежка, защитница и помощница а вообще так интересно ещё получилось, у нас с первым братом всего год разница, даже дни рождения с перерывом в 3 дня. Поэтому мы и дома вместе и на улице - его друзья - мои друзья: гаражи, заборы, трубы, стройки, я даже с ними машины мыла но всё равно я девочка и всегда хотела сестренку или племянницу ну или невестку

  • 23 сентября 2016 г., 07:32
    pasuk   Пожаловаться

    Если мужчине нравятся пацанки и если они на них женятся, то можно почитать Фрейда. Это как аргумент в споре с мужем. А если он еще и посуду моет, то можно и черную кожу одеть. По общепринятым азиатским стереотипам, готовить, накладывать и убирать еду, это непременная прерогатива женщин. Если он порядочный, то как говорил Достоевский, все порядочные мужчины, которые не могут ударить женщину, являются подкаблучниками. Один раз сдоминируй, больше возражать и морду корчить не будет. 

    • 23 сентября 2016 г., 09:49
      Oppo1982   Пожаловаться

      pasuk, Бить женщину плохо и думаю что это неправильно.

      Зачем, например, мне бить свою жену?

      Чтобы показать доминантность?

      Мы и так знаем кто чего стоит.

      Могу и полы вымыть и посуду помыть.

      Легко! По настроению, или если попросят.

      Под каблук никогда не лез и таковым не являюсь.

    • Автор
      23 сентября 2016 г., 10:16
      Фруктоежка   Пожаловаться

      pasuk, ну вот у меня такой, кхм... покладистый)))) ну и конечно не против моей "мужской стороны", просто видимо как факт сказал.

  • 23 сентября 2016 г., 09:45
    _prata_   Пожаловаться

    Да ну тебя) По-моему, среди нас ты была самой женственной XD Может пока рановато заводить вопрос о втором ребенке? Да и пол все равно предугадать не сможете=) Получится все в точности наоборот :D

    • Автор
      23 сентября 2016 г., 10:14
      Фруктоежка   Пожаловаться

      _prata_, конечно рано!!! мне после этого выспаться хочется(( типа так, на будущее. Я вообще больше одного никогда не хотела, не вижу себя многодетной, может я и эгоистка, но хочу жить для себя.

      • 23 сентября 2016 г., 10:42
        _prata_   Пожаловаться

        Фруктоежка, ну в любом случае, особо для себя уже не поживешь=) Постоянные мысли и тревоги о безопасности ребенка будут только увеличиваться с его ростом=) Лучше переждать, тем более что если сейчас не особо хочется. 

        • Автор
          23 сентября 2016 г., 10:45
          Фруктоежка   Пожаловаться

          _prata_, ну для себя на сколько это возможно. Работать пойти, путешествовать, читать!! А то сейчас если и находится час-два в день, то мозг то при этом все равно не работает >_< А посвящать себя воспитанию детей и увеличивать статистику рождаемости - ну прям не мое.

  • 23 сентября 2016 г., 09:51
    _prata_   Пожаловаться

     Я просто оставлю это тут=)

     

     

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь