home
user-header

                        
                        
пустая неделя
17 апреля 2015 г., 11:31 374

Хвалилась своим супер иммунитетом я не долго, одна вылазка в гости и вот оно ОРВИ.

У недели на больничном есть свои плюсы: отдохнула от рутинной работы, искала новую (!), взялась за книгу "Мораль ХХI", досматриваю сериал "Новости", играю с собакой, и просто думаю о том, что мне бы хотелось.

Весь порадокс этих хотелок в том, что мне нравится жить затрашним днем - ты строишь кучу планов, лелеешь в голове образ,теряешься в своем сознании в предвкушении новой и лучшей жизни, но это завтра не наступает.


Дело определенно не в силе воли, ведь когда мне что-то действительно нужно, я даже не раздумываю о том, надо это или нет, а просто беру и делаю. И вроде не в том, чтобы кому-то угодить, и не в том, что "надо", не хватает мотивации что-ли? У меня нет болезней, чтобы явно начать соблюдать диету и заниматься спортом, у меня не самые плохие отношения в семье, чтобы менять свои привычки и под кого то подстраиваться. Нет потребности в знании иностранного языка и в том, чтобы сесть на шпагат и так далее. Я много чего хочу, но на всё это у меня есть отговорки, так действительно ли мне это нужно или это просто предлог? Сделать вид, что я меняю свою жизнь, хотя по сути всё стоит на одном месте, и вроде регресса нет, но и двигаться вперед я почему-то не могу.

Это страх? это лень? Это недальновидность? Это определенный комфорт, из которого не хочется выходить?

Я столько смотрю, читаю, анализирую, а потом просто переключаюсь на что-то другое, такое же недолговечное. Обидно.

В какой момент жизни все пошло не так? Когда я начала бросать всё в самом начале? Ведь я не могу закончить ни одно начатое дело! И ведь я даже не знаю вкуса победы, потому что редко дохожу до финала. Что мне с собой сделать? Гонять из под палки? Как перестать жить мечтами и наслаждаться сегодняшним днем, в котором я всё могу?!

 

Столько вопросов и ни одного ответа.

Избранное
  • 17 апреля 2015 г., 21:04
    Asky   Пожаловаться

    Блин...как будто про себя прочитала...долго анализировала и поняла, что я просто ленивая задница и меня и так все устраивает. Из разряда: "Есть - хорошо, нет - еще лучше". Так и живем.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь