home
user-header

                        
                        
Того)
14 января 2020 г., 15:20 162

Вчера друг попросил удаленно решить проблему. Проблема состоял в том, что он не мог найти smilex) Сам сто лет не заходил на тот ресурс, поискал, действительно не существует (наверное). У него дома интернет по технологию jpon, раньше скорость достигал до 100 мбит, сейчас чуть больше 70-ти. Чем больше соседей подключаются, тем канал становиться узким. При скорости 70 мбит, нафиг нужен смайликс и тому подобные местные ресурсы. Пришлось зарегать его на рутрекер, чтоб детям скачивал всяких свинок пэп


Полчаса понадобилось чтобы поискать и попытаться восстановить его электронную почту. Ну он такой, особо не шарит в компах. Если скажу зайди в свою электронную почту, он в браузере наберет nikolaylovedasha@mail.ru. В итоге залогировал его своим проститутка-аккаунтом. Полгорода качают под тем моим аккаунтом. Если сменю пароль, начнется катастрофа)

 

Так вот, попробовали поискать и скачать фильм, протестировать скорость. При 70 входящих, скорость закачки показывал 10-11 мбит, что соответствует действительности. И не просто фильм, а киношку под названием "Того". Мне самому стало интересно, почему все качают этот фильм. Решил сам качнут и вчера перед сном посмотрел. 

 

Нуу, не знаю как выразиться, поплакать или посмеяться. Что-то в стиле датского или нормандского, фрайля смешанного стиля) Больше рад был увидеть знакомого индейца из "Фарго" 

 

 

Не идет роль "отца друга питера паркера", ему больше роль маньяка подходит. Это как Энтони Хопкинс сыграл роль в фильме "Самый быстрый «Индиан»", переспал со старухой. Он больше ганнибал лектор и старик из "Трои", чем добрый семьянин. Боже ты мой, надо стереть память, чтобы принимать актеров в таком амплуа. 

 

Самый ржачный момент 🤣

 

 

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь