home
user-header

                        
                        
10 дней назад в Бурятии был зафиксирован 1 случай заражения
26 марта 2020 г., 12:25 182

А у нас за 10 дней выявлено уже 14 случаев.

 

 

О чем это говорит? 🤔 Либо мы такие безответственные, к себе и к другим. Либо наша "власть" не принимает нужных, правильных мер.


 

Мне кажется первое и второе, неуважительно относимся ко всему. Прилетел человек и спокойно идет домой типа "изолироваться". А сколько всего и чего он может коснуться, с кем контактировать. Может человек в "изоляции" заказывал воду и оплатил курьеру наличкой. Может ночью приходил или приходила любовница/ник. Откуда мы знаем? Ученые доказали, что вирус может свободно жить на поверхности 17 дней. Про температуру не узнавал, но у нас вроде не декабрь месяц. Как говорил там этот, чего-то там министра каво то, вентиляцию прикрывал) Вентиляция обычно сосет, а не обратное. Но не факт, что в доме существует сквозняк. Лично у меня весь воздух из дома сосет через дверь в подъезд, дверь-сосун. Только в кухне идет через основную вентиляцию. 

 

Некоторые люди думают о гулянках, о дискотеке, о барах. Без шапки ходят, в колготках, в кедах. Так и хочется с разгона кинуть валенок в лоб. А моя тупая близнецы вчера сидела обедала в каком-то китайском кафе. Когда спрашивал не боится ли она, грит "Я же не куда не летала". Тфу ты! Хорошо что муж ее бросил, я 50 раз бросил бы)

 

До сих пор летают самолеты, ездят на машинах. Сколько по федеральным трассам людей приезжает неизвестно. Только вчера умудрились закрыт детские развлекательные заведения. Низкий вам поклон! Когда закроют алкомаркеты и всякие букмекерские конторы неизвестно. Вот там конкретно с утра до вечера кишит заразой, начиная от туберкулеза. 

 

Люди думают на авось, а вдруг это просто грипп, "я не болен, не заражен". "Подумаешь, до магазинчика через дорогу сбегаю без маски...". 

 

P.S: Чем больше сила, тем больше ответственности © художественный фильм "Человек-паук"

 

P.P.S:

1. При сильном ветре, скорость распространения вируса прямо пропорционально скорости ветра и обратно пропорционально человеку сзади в капюшоне)

2. За рулем а/м, человек рискует заразиться на столько, сколько объема воздуха поступает в салон. 

3. Риск заражения в УАЗ-ке настолько, сколько сильно он хлопает дверь, и обшита ли дверца. 

Избранное
  • 27 марта 2020 г., 12:08
    doncerman   Пожаловаться

    Народ в основном безалаберный, как и везде. Только принудительные меры будут иметь положительный результат. Пример, ваша близнецка в кафе, правильно муж бросил

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь