home
user-header

                        
                        
Рецензия на сериал "Fargo" (4-ый сеасон)
Хабержеежжида 13 января 2021 г., 22:23 171

Сегодня поздравили с профессиональный праздником, не знал что я журналист 🤦‍♂️ Опять бухать что-ли... Сколько профессий, столько раз бухать...


 

 

Честно сказать, я ожидал от нового сезона большего, как их предыдущие сезоны. Самый любимый сезон, эммм... наверное 1-ый

 

 

Так сказать, современный лад + стиль "Фарго", думал будет что-то серьезное. А нет, фильм нудный и даже не вызывает интерес, после каждой серии. Обычно человек бывает в проницании, в ожидании следующей серии. А тут нет, ничегошенки не понятно. Вроде как все происходящее на реальных событиях, как предыдущие сезоны. Но, эта история с баклажанами и макаронниками с 50-ых годов не удалось целиком сожрать. О, боже... Почему я не жил в 70-ых... Секс, наркотики, рок-н-ролл. Живу сейчас, вижу мальчиков в колготках и радуга вовсе не наша оказывается...

 

 

 

В целом картина хорошая, с минималистическими спецэффектами. Но, повторюсь, от стиля "Фарго" далеко. Что такое стиль "Фарго"? Вот, посмотрите предыдущие 3 сезона, тогда поймете. Этот сезон напоминает сериал про "Крестный отца Гарлема", отца всех баклажанов, который в свое время благословил самого Али. 

 

Четвертый сезон попал в топ-10 наихудших сериалов 2020 года. Я уже ожидал что буду смотреть, так что особо не удивился. Это как переспать с девушкой, которая перед встречей отправила свою голую фотку. Перед тем как раздеть, ты уже знаешь что там под узкими джинсами) Блин, а я с первого сезона повторно смотрел всё, потом эпически посмотрел 4-ый. Жоско ржал, когда смотрел 1-ый сезон. Вроде как уже который раз смотрю, но ржат не перестаю. 

 

Воооот, так что, дорогие киноманы, если решились скачать, то загляните тут. Решились посмотреть, поменьше ажиотажа, оно того не стоит. 

Избранное
  • 14 января 2021 г., 09:48
    Trev   Пожаловаться

    Кирстен Данст отлично сыграла свою роль в одном из сезонов.

    Четко показала как целенаправленно безумны люди загнанные в сетевой маркетинг- весь мир рушиться а у нее все "не позитиве, я сильная, во всем плохом ищите хорошее" и прочий бред от коучей и бизнес-тренеров.

  • 14 января 2021 г., 14:11
    фф2   Пожаловаться

    Да нормальный сезон, есть смешные моменты. Самое главное все сезоны не просто на реальных событиях, но и связаны между собой персонажами.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь