home
user-header

                        
                        
Заговоров на Ykt пост
Хрум-Хрумыч 13 апреля 2016 г., 16:37 1219


 

Добрый вечер, товарищи господа дамы и джентльмены. Хочу поделиться с вами одним своим наблюдением, которое может и не тянет на полномасштабную теорию заговоров, но явно дает понять что на Ykt творятся подозрительные вещи.

Короче, все знаем что на главной страничке Ykt внизу справа есть еженедельный опрос. Обычно там спрашивают всякую бесполезную лабуду типа как сейчас - "Кем вы были в школе?" (кстати, моего варианта ответа там почему то нет - в школе я был замдиректора по воспитательной работе). Но иногда там проходят опросы, где нет готовых вариантов, а ответ нужно самому напечатать в специальном окошке. Так вот, переходим непосредственно к теории заговоров на Ykt. 

Перед опросом про школу был другой опрос - "Как вас зовут?". И свое имя там надо было написать самостоятельно. Я, как относительно добропорядочный пользователь, вписал в строку свое имя (которое у меня очень величественное и благородное, не то что там всякие Васи-Пети-Миши и прочая греческая банальность). Однако же я был очень удивлен, когда Ykt показал мне результаты голосования. Вот вам скрин. Ничего не кажется странным?

 

Количество проголосовавших на тот момент составило 3367 человек. Из которых 21,25% процента (то есть каждый пятый пользователь) или же 725 человек зовут "Дорофей". Что это за говно мать его? На втором месте не лучше - целых 106 Самиров Саркисянов! Самое популярное в России и Якутии имя Александр скромно так жмется на третьем месте. Как? Что это? Спам-боты? Накрутка? Флеш-моб? Или же кто-то из админов Ykt показал свое "чувство юмора"?

 

И тут меня осенило! Я вспомнил, что перед 8-м Марта (или 23-м февраля или Днем Св. Валентайна, уже точно не помню) на Ykt был другой опрос - "Что вы подарите своим вторым половинкам?". Ответ надо было тоже писать вручную и там на первом месте была какая-то "ювелирная цепочка какого-то там хитровые...анного плетения". Это было 100% коммерческая накрутка. Так что уважаемые дневниковцы не доверяйте опросам на Ykt! Это все нае... обман и накрутка. Будьте бдительны!!

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь