home
user-header

                        
                        
Жирноты пост
Хрум-Хрумыч 2 июня 2016 г., 15:21 1197


 

Ходил как-то давеча клоун по своим клоунским делам в город. Да не один ходил, а еще с некоей особой. А в городе то ляпота кругом - зелень, теплынь, люди гуляют, равшаны бордюрчики к "Детям Азии" починяют, город живет и радуется!

 

Идут значит, клоун и некая особа, никого не трогают. А навстречу им ушлая старушонка семенит и попутно всем встречным раздает какие-то то ли буклетики, то ли рекламки. Подходит, значит, старушонка к клоуну и некой особе и говорит человеческим голосом: "Молодыя люди! А! Молодыя люди! Я представляю ~nickname~ и у нас проводятся охуительные тренинги по похудению и правильному питанию! Худоба и стройняшность обеспечены! Инфа 146%!".

 

Если после этих слов старушонка думала что мы обрадуемся и будем перед ней шлепать ластами как тюлени в аквапарке, то она сильно ошибалась. "И чё?", - была единственная реакция на происходящее. И тут старушонка достает свой похудательный буклет. Я злорадно подумал, что навязчивая бабуся вручит его некоей особе, тем самым дав мне почву для новых шуток. Но нет! Мерзкая старуха Борджиа вручила буклетик именно мне со словами: "Приходите к нам, молодой человек! Мы вас ждем с распростертыми объятиями!". Некая особа начала ржать, а я понял, что мои коварные планы пошли прахом.

 

 

Эпилог
Специально сходил взвесился - сотка! Но не сказать, что я толстый колобок, скорее плотный, т.к. ростом выше среднего буду. Однако это не помешало некоей особе посадить несчастного клоуна на диету. Отныне в топку котлеты, борщ и шашлык. Да здравствуют овощные салаты, овсяная каша и прочее говно полезное питание.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь