home
user-header

                        
                        
А Клоун то важная птица однако:)
Хрум-Хрумыч 8 июня 2016 г., 10:35 835


 

Всем добрый день! Хочу поделиться с вами одним интересным событием из моего виртуального существования. Недавно в дневниковом пагере клоуну пришло вот такое сообщение:

 

 

Мне стало ясно что это какой-то пресс тур для якуцких блогеров, но совсем не ясно было другое. Самый главный вопрос возникший в моей голове - какого х... освещать деятельность ГРЭС и ЯТЭЦ позвали именно меня - обычного клоуна-бездельника, также бесконечно далекого от вопросов энергетики как плутоид Эрида от Солнца. Может они повелись на мои дурацкие социально-значимые посты про борьбу с лишним весом или прожорливых девиц? Или же соблазнились моей "огромной" читательской аудиторией, которая насчитывает аж целых 11 человек?

 

Логичнее было пригласить какого-нибудь камерамэна вроде Dersu чтобы он замутил крутой фотопост или кого-то из топовых пользователей... Не знаю, не знаю... У меня нет никаких мыслей на этот счет.

 

Сижу вот и думаю, раз клоун теперь "важная птица", что его на всякие экскурсии зовут, то пора бы сделать вход в дневник только по предварительной записи, нанять себе секретаршу и прайс-лист составить по освещению в моем блоге всяких животрепещущих вопросов. Ахахаха!

 

Короче вопрос у меня, может кому еще такие приглашения приходили?

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь