home
user-header

                        
                        
Как я звонил Путину пост
Хрум-Хрумыч 9 августа 2016 г., 14:36 654


 

Намедни Клоун вспоминал былое, улетев мыслями в далекое-предалекое прошлое и вот ему вспомнилась одна презанятнейшая историйка...

 

Было это еще в самом начале нулевых годов, когда Пу только-только стал президентом. Тогда была такая передача «Прямая линия с Владимиром Путиным» да и сейчас она тоже вроде бы есть. Но тогда эти прямые эфиры с президентом появились всего как год или два.

 

Клоун бухал на хате у одного друга. Да, каюсь, раньше Клоун был очень плохим человеком - пил, курил и матерился... Но сейчас не об этом. Кто именно был на той давнишней тусовке – уже толком и не припомню. Однако после очередной порции горячительного у кого-то из присутствующих начался приступ креатива и жажды немедленных действий. На заднем плане что-то бубнил телевизор, по нему в очередной стопицотый раз крутилась реклама «Прямой линии с президентом». И тут этот клюнутый креативом товарищ предложил позвонить в Москву Путину – типа пусть услышит чаяния простого народа из глубинки.

 

Естественно, что никакого интернета тогда и в помине не было, был только какой-то очень длинный, как амазонская анаконда, телефонный номер по которому, по уверению телевизора, можно было совершенно бесплатно позвонить в Москву и задать свой вопрос Путину. Короче, мы этот номер кое-как набрали (со второй или третьей попытки) и к своему удивлению дозвонились.

 

«Аллё, здравствуйте! Это Путин?», – орем мы в трубку.

 

«Здравствуйте, Вы дозвонились куда-то там и можете задать свой вопрос на прямую линию с президентом», – ответил из телефонной трубки приятный женский голос.

 

И вот тут у нас начался ступор, ведь дозвониться-дозвонились, а вопрос придумать забыли. Минутный тупняк и попытки мозгового штурма не увенчались успехом. В общем пролетариат так и не сумел сформулировать чего же ему охота узнать от гаранта Конституции - все как в той картине, где ходоки дошли до Ленина, но только ничего ему не сказали.

 

И вот спустя долгие годы меня гложет один вопрос. Ведь тогда «онлайн» таких эфиров был очень маленький – я специально посмотрел по интернету, поступало менее 200 тысяч звонков (а не по 3-4 миллиона как в более поздние годы). То есть у нас был реальный шанс попасть в прямой эфир? Или нет? Хотя некоторые называют эти эфиры подставой. Хз, Клоун их в реале ни разу не смотрел, поэтому судить не берусь. К тому же если бы мы попали в прямой эфир, да еще и бухие в ж..пу, то че бы мы у Путина спросили? Я даже не знаю. Максимум привет бы передали Якутску с Первого канала, на большее бы банально фантазии не хватило. Вот такой Клоун был глупый и ограниченный.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь