home
user-header

                        
                        
Хэллуина пост
Хрум-Хрумыч 1 ноября 2016 г., 00:00 538


Сегодня у нас на дворе кельтский народный праздник Хэллоуин - ночь, когда всякая нечисть бродит среди живых. Сейчас этот праздник правда стал довольно интернациональным и отмечают его много где, а не только в Америке. Хотя клоун помнит времена, когда Хэллоуин не имел еще такого широкого признания, ведь все эти костюмированные вечеринки и тусовки в "адском" стиле вошли в моду совсем недавно - лет 8-9 назад.

 

Вот и мимо меня в большинстве случаев вся эта праздничная чертовщина проходила мимо. Что тогда, что сейчас. Целенаправленно был на хэлоуинской вечеринке один раз, примерно году в 2007. И то на дому бухали отмечали, сделав самостоятельно страшные костюмы... Но не о том речь.

 

Сегодня, в честь Хэллоуина клоун покажет вам криповый  фильм My house walk-through ("Поход по моему дому"), снятый анонимным режиссером из Японии, скрывающимся за сетевым псевдонимом Nana825763. В фильме нет слов, правда есть авторские субтитры на японском и английском языках.

 

Итак. Свет, камера, мотор....

"Звук ветра разбудил меня посреди ночи"

"Тайфун в Японии"

"Это моя комната..."

 

 
Хочу отметить, что Nana825763 довольно известный в зарубежном сегменте ютуба персонаж. Именно ему принадлежит выложенный в феврале 2008 года в сеть крипи-ролик Username:666 (9 млн просмотров). Самое страшноватое, что при вводе вышеупомянутой ссылки на Youtube реально появляется страница заблокированного дьявольского канала.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь