home
user-header
И вновь продолжается бой.
Царевна_Будур 15 ноября 2019 г., 17:05 1368

Осенняя депрессия, до свидания. Ежегодные межсезонные  экзистенциальные кризисы постепенно притупляются, думаю годам к пятидесяти меня вообще отпустит. 

Мечты о спокойной старости становятся все скромнее и конкретнее. Если раньше я планировала своим пенсионерским телом пополнить ряды Врачей без границ и ездить по миру, то сейчас мне грезится удобная милая квартирка,  бесперебойный интернет, чат с пожругами и чтоб тишина. Буду поливать цветы, печь булки и читать книжки. В перспективе из меня должна выйти неплохая старушонка. 
Не так давно обсуждали с пожругами с кем лучше стареть, с дедом или такой же как ты сама бабкой. 
Мне как то больше по душе дед, так как я чую, несмотря на года, не утрачу тяги к подмигиваниям. Не могу я без мужской энергетики. В идеале встречи по требованию, погулять в парке, выпить вина, сходить в кино, секс. Ну как секс, если получится. 
А пока смотрел/смотрю из охуенного: Доктор сон, Касл-Рок (2 сезон), Мандалорец, Хранители ( сериал) . Из женского: Миллион мелочей. Из пока непонятного: Дублинские убийства, Темные начала. .  Слушаю шикарный: Low Roar. Прочитал из крутого: ничего. Читаю Каштановый человечек. 
 


Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь