home
user-header
Karate Kid. Первая любовь.
Царевна_Будур 23 января 2021 г., 20:50 619

Периодически пересматриваю своего любимку. Помню, влюбилась в Дэниэла ЛаРуссо с первых секунд как увидела. А как же не влюбится в эти чёрные глазки, длинные руки, угловатость, постоянно открытый рот и глупый взгляд? Тем более, что вначале он  был неудачником, а потом стал заниматься и всех победил 🏻  

 

 


 

 

 

 

 И вот на днях в очередной раз меня чёт потянуло снова на этот фильм, ну, в новогодние каникулы всегда же хочется пересматривать всякое старое. Так, например, с удовольствием пересмотрели Большой бизнес, ржали как кобылы ей богу, умели же снимать раньше (это стариковское, неизлечимо). 
Парень-каратист ( или как переводили в моем детстве Малыш-каратэ) тоже снимали не хухры-мухры, сам Чак Норрис  и ещё три чемпиона мира занимались постановками боев. А режиссёром был оскароносный Джон Г. Эвилдсен (Рокки). 

 

 


Жаль только, когда пересматриваешь во взрослости, начинаешь находить всякие недостатки, так, например, меня подбешивает, что Элизабет Шу выглядит как его старшая сестра или даже мамка. 
 

 

 

 Мияги так и не забрал Юки с собой в штаты, хотя она откровенно его об этом просила, сордох. И это после стольких лет ожидания! Негодую на старичка. 


Нудаквот. Сидим, ностальгируем, значит. И тут я, листая Нэтфликс в поисках чо бы ещё посмотреть, вижу название знакомое - Кобрай Кай 🤔

 

 

 Смотрю на блондина в центре и меня осеняет! Да это же Джонни ска Лоуренс твою то мать! Старый, но Джонни! 
Захожу на страничку сериала и понимаю, да это же просто подарок какой-то . Вот я медленный газ, сериал идёт с 2018 года, уже 3 сезон на дворе. 
Это нереальный кайф, вообще, нет слов, как я благодарна создателям сериала. Они сумели передать ту самую атмосферу франшизы, не отошли ни на дюйм от сюжета, и самое главное-  не забыли ни одного героя фильма! Вернулись абсолютно все, кроме, разумеется Мияги . Что и говорить, он и тогда уже был старичком. 
Очень порадовали меня ребята главные герои. Им сейчас под 60 лет, а выглядят они просто супер. 
 

 

 


Стройные, гибкие красавцы  

Конечно, во время просмотра посещают разные эмоции, мы спорим, негодуем и радуемся, но неизменно наслаждаемся прекрасным каратэ! 
Шу сейчас выглядит лучше чем в молодости, имхо. 
 

 

 

 

Вот такая вот радость у меня. Пока ещё смотрю, очень переживаю за сынулю Джонни, он мой фаворит. 

Боже, как же я любила ЛаРуссо, крепко и навсегда! Пока не посмотрела Кикбоксера. 

 

 

MiyaGi & Andy Panda - Там Ревели Горы (Sefon.Pro)

 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь