home
user-header
17.02.21
Царевна_Будур 17 февраля 2021 г., 19:08 942

Вчера было предчувствие чего то нехорошего, сегодня утром оно случилось. Я прогуглила  «что делать?», загадала так: первое, что выдаст поисковик, даст намёк на выход из ситуации. Поисковик выдал одноименный роман Чернышевского, как это мне поможет, я пока не знаю. 
Решила поправить своё настроение покупками. Из шопов я выбрала Хозмаркет, так как дома закончился шампунь. Вообще, мне нужна ещё большая глубокая тарелка для зелёных салатов. Но не обычная однотонная, хочу какую нибудь такую, восточную с узорами, или в мелкую крапинку с синим ободком. Конечно, такой не нашлось. Вместо неё взяла рулон тряпочек для уборки, пакеты для завтраков, бамбуковую доску и все. Не знаю как получилось, но пробыла там около часа, медленно блуждая вдоль полок. 
Домой шла пешком. Проходя мимо бывшего Елисея, зашла в магазинчик с мороженым, купила там брокколи, надо есть побольше овощей. Стоя в очереди на кассу, я смотрела на одинокий пакетик в  своей корзинке, и не сразу услышала, как кассир спросила меня: «вам что-то ещё?». Мне почему-то стало стыдно и я попросила стаканчик пломбира с кедровыми орешками. 
Дома, сидя за столом на кухне, я доела оставшуюся  после 14 февраля индигирку, закусывая ее большим куском серого хлеба, огурцом и зелёным луком. Жевала, вздыхала и смотрела вдаль. 
Когда я листала ленту Дневников, лёжа на диване, мне два раза падал на лицо телефон. С мыслью, что ещё рано спать, я написала пост, включила музыку.


 

Niletto - Дай Мне [mp3uk.net]

 


глеб сообщил что он недавно

старушке наколол дрова

так ты тимуровец спросил я

татуировщик говорит 

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь