home
user-header
Настроение предновогоднее
Царевна_Будур 26 ноября 2021 г., 19:46 440


Дарова, дневник, у меня все хорошо. Работаю, потом иду домой, хорошо кушаю, сплю, по утрам делаю зарядку, если не опаздываю, алко маркеты не без сожаления, но все же обхожу стороной, от несостоявшегося любовника отписалась в соцсетях. В общем и целом веду себя примерно и жду соответствующий подарок на НГ. 
Кино-осень весьма радовала, но иногда и огорчала своими премьерами. Из разочарований стоит отметить «Не время умирать», мы со слезами на глазах сказали любимой франшизе «прощай». 
«Дюна», конечно, зебестик, после неё наконец-то пересмотрели старую версию от начала до конца )) чего не могли сделать ни разу за все попытки. Единственное пожелание - хочется побольше Харконенов, пожалуйста. 
Ну, ещё сходили на «Вечные». Когда сын был помладше мы обозначились фанатами Марвел, изучали комиксы, косплеили и теперь посещение всех марвеловских фильмов  как обязанность в нашей семье )) ну, типа, а чо делать, надо итти, хотя все выросли из комиксового возраста  и самой младшей, если встать по росту, в нашей компании выглядит мать, то есть я. 
Возглавил топ лист этой осени - «Французский вестник и тд». Мы очень любим творчество Уэса Андерсона, и этот фильм ждали. Шо я имею сказать за него: тут надо смаковать как хороший напиток или дорогой шоколад. Нет, не так. Открывать как шкатулочку с дорогими безделушками и рассматривать, изучать, наслаждаться. 
Вообще, походы в кино  у нас семейное хобби, поэтому я пишу «мы» когда речь идёт об этой стороне моей жизни. В остальном наши интересы расходятся. 
Читаю. По крайней мере пытаюсь, а рост списка книг темвременем опережает все мои физические возможности, чему способствует знакомство с сашА. Но я не жалуюсь, когда то же будет в моей жизни отпуск. 
Впервые, к своему возрасту, не будем уточнять септе, прочла «Лолиту», Лолиточку, Ло. Как и предполагал автор )) читала с азартом до момента совращения, и, не получив должной разрядки, была немного обижена, ахахах, но потом взяла себя в руки и решила добить и насладиться произведением с лингвистической точки зрения. Вот как жаль, эх, просто до злости жаль, что не знаю английский, достаточно для того, чтобы оценить книгу в оригинале. Эх! 
Читали с Ляксандрой «Райский сад первой любви»,  автор Линь Ихань. Не порекомендую книгу любому читателю, тяжелая, сложная книга. Там девочку 12 лет совращает Учитель, что очень кстати  было читать после Лолиты, только ситуация в данном случае описана с другой стороны. 
Собираюсь приготовить на НГ пунш, и только пунш, больше ничего не собираюсь готовить,  так что будут веселые посты, если куплю ром. 
Из музыки в этом сезоне люблю это: 

 

-

 

 

Избранное
  • 26 ноября 2021 г., 23:02
    -Дмитрий-   Пожаловаться

    Хз. Дюна вообще не зашла. По крайней мере шедевром точно назвать нельзя. С Доводом и рядом не валялась :)

    "Ну, ещё сходили на «Вечные», когда сын был помладше мы обозначились фанатами Марвел"

    Ну мы с дочкой тоже вроде как фанаты Марвел, но Вечные (трейлер) что-то вообще не впечатлил. Человека паука ждём. Чёрная вдова не зашла особо. Желчела убили и поэтому собственно и смотреть то некого уже, кроме челпука :)

    • Автор

      -Дмитрий-, старые герои морально устарели и поднадоели, не? Надо смотреть Вечных, это новый Марвел, там будущие герои всех будущих фильмов, новые тенденции, тренды и веяния.

      • 27 ноября 2021 г., 13:32
        -Дмитрий-   Пожаловаться

        Царевна_Будур, Эээ ну фиг знает. Во-первых, там Анджелина Джоли, а во-вторых, трейлер не вразумительный. Подозреваю, что фигня.

  • 28 ноября 2021 г., 13:25
    сашА   Пожаловаться

    Весь мир марвел теперь мимо меня пролетает, я как остановилась на Бетмене, да Людях икс, так все. Их и пересматриваю ежегодно, понятно, из-за кого, наверно:)

    Кстати, по тематике Лолит, есть же еще "Моя темная Ванесса", хитяра весенняя в книжноблогах. Но к Новому году не самое пользительное чтиво. 

    Пунш - это хороший выбор, я пока над меню не думала, но чую, что будет, как обычно. Я буду готовить свое коронное блюдо - ничего, называется, а остальные пока не озвучили. 

  • 29 ноября 2021 г., 12:30
    shadowcat   Пожаловаться

    настроения предновогоднего нет, настроя на пунш тож нет, хотя ром есть

    буду хлестать ром из горла и орать йо-хо-хо, глядя на очередное пополнение книг:)))

  • 5 декабря 2021 г., 12:05
    LyubOFF   Пожаловаться

    Привет🏻🏻 Из последнего - посмотрела "Беги, иальчик, беги" фильм на военную тему. Что то в последнее время тянет на это. И с детьми просмотрели "Собибор". Такскать для общего кругозорУ, сегодня будем "Пианиста" смотреть.

    А НГ я жду почему то сильнее чем обычно. Наверное потому что хочу увидеть реакцию детей на один подарок, который мы приготовили для них

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь