home
user-header
Достали уже со своим Питером!
31 августа 2012 г., 01:03 1859

А вот вам мой Питер :о) хехех )) Все чета одни и те же фотки постят, дворцы и парки... Думала закину сюда фоток про Камчатку и т.д. А Легенда уже классный такой пост зафигачила... ну и фиг с вами, напишу какую нить билиберду. Закину казанский, а то некоторые уже всю плешь проели ))  Ну, типа я там тожи была. 

      Товарищ, ты догадался, эт тебе )      Очень много музеев закрыто на реставрацию вот такими вот чехлами. Эт Конюшенный двор.   Это для Фрола, тама молятся на Зенит, ога. И если ты идёшь по ночному Питеру и боишься быть побитым, надеть шарф Зенита и будь спок. Я видела, так латиносы делали.       Эт для Пожруг ))) Воще, нащот пожрать Питер очень даже очень Кафешки на каждом шагу, от бюджетных до шикарных. И я там был и мед пил. Пиво не пил. Молоко и прочая молочная продукция очень вкусна. Полюбила ряженку. Ложечка на фото чуть ниже - съедобная )) Цены варьируют. от центра к периферии соответственно дешевле.           Ягоды  привозят мосномном из Прибалтики. Клубника божественна. А голубика на вкус как наша, но гигантская!  А фрукты турецкие. Любимого китая нет ))     

  Не успела сходить на концерт )))     

   

  Недавно там открылся очень хороший Океанариум. Мы провели в нем целый день. Платишь один раз и ходишь сколько влезет, смотришь, трогаешь руками (хотя и нельзя). В кассе выдают расписание представлений (так называют кормление скатов, акул, морских котиков и т.п. Зрелище прикольное )))   Рыбки прозрачки ) кишок нет пошемута...       "Молодой человек, Вы слишком молоды для знакомства со мной" )) не знаю чей мальчик привязался. Обратите внимание на пол, он интерактивный, ногой топаешь и вода под тобой растекается.   

Позакомилась с парнем, очень скромный. Молчаливый такой, адрес электронки тока дал.    

Кто-то выход не нашёл и сдох рядом с аквариумом ))    

АнДжолина )) 

 

эт не мои волосы. Главный Аквариум сделан так, что вы можете посмотреть его снизу, сбоку, сверху.    Будете в Питере, обязательно сходите в этот клуб! Фонтанка 11, клуб Пурга. Каждый вечер встреча Нового года, также вы можете на одну ночь выйти замуж, там же и отметить с веселыми гостями, живой музыкой, в бумажной фате и не менее бумажной белой юбощке. Парень подходит и предлагает понравившейся ему девушке выйти за него замуж. Кольца там тоже выдают, работник загса со своей чувственной речью записан на двд , его показывают с большого экрана. А потом :"горько, кисло" и пошлопоехало )) ( нащот брачной ночи эт уже как вам захочется )   :о) А еще они выходят в "море" на катерах и разносят заразу веселья по всему городу. Отличный клуб! самый лучший из всех где я была. 

   

Это куколки из магазина Кэстл Рок. У Легенды кажись такой фотке нету. ВедьмАчкам там раздолье )) 

 

Наглые воробьи прям чуть ли не в рот лезут за хлебом. 

 

Люди там очень простые :о)

 

Это вид из моего окна. Фонтанка никада не спит. По ночам на одном из катеров работает ночной клуб. Несмотря на это стоимость квартир на набережной - я даже не могу назвать, до того это много ))) но спать там невозможно. 

   

Настроение: Акклиматизация.

Избранное
  • 31 августа 2012 г., 01:18
    aristo   Пожаловаться

    Первый нна!

    Хехе... АнДжолина убила. + все мои

    Кстати, там, недалеко от Гостинки когда-то когда я был молод и горяч было кафе Чародейка. Оно ишо жыво?

    Чо нет фоток Апражки - Апраксина двора?

  • 31 августа 2012 г., 02:05
    Щастье   Пожаловаться

    крутяг!

  • 31 августа 2012 г., 02:39
    Legenda   Пожаловаться

    хихи здоровски, чё))) Кукол в Кастыле я видела, но блин как не зайду там продавец на меня так таращился.. а куклы прям над ними, я не решилась :/ а то подумал бы шо его хочу запечатлеть))

    • 31 августа 2012 г., 10:15
      Прадовод   Пожаловаться

      хэхэ

      надобыоб ему сказать нука сдрисни на файф сек..

    • Автор
      31 августа 2012 г., 11:46
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      Я когда фотала парень был в первом зале, а девушка была занята с покупателем. Ну, я и нащелкала. Плащ Горшковский успела тоже запечатлеть. А на тебя трудно не пялиться, думаю, он был бы счастлив, если б ты проявила хоть чуточку интереса к его персоне. :))

  • 31 августа 2012 г., 03:40
    arbatskaya   Пожаловаться

    Сколько раз была в Питере - ни разу до Пурги так и не дошла, хотя наслышана об этом клубе:) А сейчас уже кажись и неинтересно там будет, выросла я... Там вообще как с контингентом?

    • 31 августа 2012 г., 20:17
      arbatskaya   Пожаловаться

      Причем тут виртуалка, не поняла? Вроде попала в возрастной ценз) Я же не знаю, кто там в этом клубе тусуется, вот и спрашиваю. Одна знакомая года 4 назад рассказывала, как круто в Пурге, но она такая...кхм...принимает всякие запрещенные препараты и т.д.... Так что судила об этом клубе только по ней)

  • 31 августа 2012 г., 08:26
    HARLEQUIN   Пожаловаться

    Клубника какая то бутафорская %)))

  • 31 августа 2012 г., 08:57
    маркиза   Пожаловаться

    ЗдОровско,когда каждый человек видит один и тот же город по-разному...:) Получается разноплановая картинка,как переливающийся календарик. И в разные времена года впечатление меняется. Казанский великолепен! Истлевший  чувак у аквариума-тоже:)))

    Спасибо за пост,Будурчик:)

    • Автор
      31 августа 2012 г., 12:07
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      Не за что! Ты права, Петербург, он разный. Он другой даже если сёдня смотришь с автобуса, завтра идёшь пешком, а послезавтра с водной глади любуешься. Ночной Питер- воще чума :))

      • 31 августа 2012 г., 12:40
        маркиза   Пожаловаться

        Ночной-отдельная тема. Я все пыталась запечатлеть на фотках иллюминацию улиц,как красиво каналы освещены. Но черта с два! Нужен ,наеврное,хороший фотик,а не  абы что.

  • 31 августа 2012 г., 09:26
    ffrol   Пожаловаться

    Это для Фрола, тама молятся на Зенит, ога. И если ты идёшь по ночному Питеру и боишься быть побитым, надеть шарф Зенита и будь спок. Я видела, так латиносы делали.  

    сдается мне, барышня желает Фрола тонко оскорбить?:)  да ни в жизь я эту мерзкую тряпку зенитовскую даже в руки не возьму! меня красно-белая совесть загрызёт:))   а Петербург я очч люблю, 5 лет там прожил, друзей дохренище осталось, всё никак доехать до тудова не получается:((   

  • 31 августа 2012 г., 10:08
    Радвига   Пожаловаться

    После всех  постов  хочу питер своими глазами увидеть... фотографии очень хорошие, передают атмосферу  твоего питера ))) 

  • 31 августа 2012 г., 10:12
    Прадовод   Пожаловаться

    чижик пыжик гдеты был?

    на Фонтанке водку пил..

    )))

  • 31 августа 2012 г., 11:00
    favourite_   Пожаловаться

    понравились фотки для пожруг :)) вот бы енто все своими глазьями увидеть   ну и ....пож**** ))

    в питере я еще не была и соответственно не ж**** )))

    бгг

  • 31 августа 2012 г., 18:12
    funnywitch   Пожаловаться

    блин, я каксигда ушами хлопаю.. пропустила пост..))

    классный отчётец)) сё понравилось))

    захотелось на оранжевую вечеринку.. блин, таг давно не отрывалась..))

    хехе, загорелый такой))))

  • 31 августа 2012 г., 18:45
    сашА   Пожаловаться

    Ты мать чета совсем исхудал в этих заграницах;)) оленек наверно доволен;))

    там вкусно написано, тож захотелось в Питер, опять же погодень как в Британии, нравицца...

    • Автор
      31 августа 2012 г., 19:26
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      )) а мне не хочется в Питер, меня там астма душит. очень тяжело. От влаги, да. И еще здания очень старые, на окнах пыль еще дореволюционная на-рно. Почему окна не моют не пойму. 

  • 31 августа 2012 г., 19:01
    Свой_   Пожаловаться

    Столица одна город Москва! А это ваш так называемый балотный газ, бомжпетербург,  быгыгы:))

  • 31 августа 2012 г., 19:48
    Свой_   Пожаловаться

    ухаха, я ж говорю балотного газа надышались...Я когда песать начал вы еще пад стол ходили, а насчет думкать, боюсь что вам до моих умозаключений как до кетая пешком:)

    Ну не любим мы питерчегоф, мы это футбольные фанаты, чо поделаешь, ну к вам это не относится, так что насчет пятой точки я вас пока прощаю, а так могу если чо в угол поставить и от инета отключить...навсегда, ыхыхы:))) 

    • Автор
      31 августа 2012 г., 20:33
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      та мне нацрать, если честно, что ты любишь или не любишь и чей ты там фанат, странно, да?  )))) вот клянусь! Я давно уже (с первого разу еще) все поняль о ваших умозаключениях, до которых мне, к счастью, как до китая ))) 

      Щас очень внимательно читай сюда, внимание, уоппа: ЭТО НЕ Я ПОЛЕЗЛА В ВАШ ДНЕВ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ , А ВЫ, ПОСЕМУ ВЕСЬМА ЛОГИЧНО ДОПУСТИТЬ, ЧТО ВАМ МЕНЯ ПРОЩАТЬ НЕ ЗА ЧТО. 

      умозаключением делаемммм.... 

  • 31 августа 2012 г., 21:29
    Свой_   Пожаловаться

    А оскорблять кого бы то нибыло не имею привычку, это видимо, ваша прерагатива, а мну воспитание не позволяет.

    • Автор
      31 августа 2012 г., 21:42
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      ваше излишнее высокомерие, апломб, недружелюбие с первых слов знакомства, недовольство всем, что я пишу, уверенность в своей восхитительности (как же это не красит мужчин) претит мне. Еще больше претит ваша неграмотность. Воспитание у вас хромает, в отличие от питания. 

  • 31 августа 2012 г., 21:53
    Свой_   Пожаловаться

    хыхы, идите Аллаадина поучите щи варить коли мужа нет:) А я то сразу понял что у вас с йюмором и с со здаровым глумом траблы:)

    • Автор
      31 августа 2012 г., 22:13
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      если я так не нравлюсь, какого черта лезть в мой дневник? ну зачем? зачем? 

      мне не интересен ваш глум, я его не хочу, мне не нравится, пожалуйста не пишите в МОЁМ дневе. нипишите об этом в своём, ради бога. 

      по поводу "поучить" я давно хотела вам написать, но все терпела, а сейчас моё терпение лопнуло. Считается неприличным писать в чужом днвнике о том, что  вы были где-то покруче, что ели где-то побогаче, каких вы достигли успехов в отличие от автора (если он вас об этом не спросил) , в общем обо всем том, что, возможно, вашему собеседнику недоступно по финансовым причинам или социальное положение не позволяет... Вы это делаете очень часто и не только у меня. 

      прошу простить меня за первое сообщение, я пыталась поговорить с вами на вашем языке, вы отреагировали правильно, поняв, что это обидно. 

      еще раз прошу больше не писать в моем дневнике, надеюсь ваше мужское достоинство позволит уступить женщине и не отвечать более. 

  • 31 августа 2012 г., 22:22
    Свой_   Пожаловаться

    гыгы, да ладно, хва реветь, ну хочешь, я тебе локум, вышлю?:)

  • 31 августа 2012 г., 22:25
    Аццкий Сотона   Пожаловаться

    во во 

    дурацкий лондон (с)

  • 31 августа 2012 г., 22:28
    Свой_   Пожаловаться

    Угу, ниплачь еще адна асталась ночь у нас с табой..(с) :))

    на время аткланиваюсь. 

  • 31 августа 2012 г., 22:44
    aristo   Пожаловаться

    Ого, чото нездоровым душком здесь тянет... Я не вовремя?

    • Автор
      31 августа 2012 г., 22:46
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      конечно не вовремя! )) где таскался, блин, меня тута лягушкой обозвали )))) 

      • 31 августа 2012 г., 22:51
        aristo   Пожаловаться

        Бывает. Эт нормально. Сейчас по ходу ТАК за косички какбы дергают... :)

        По школоте помню... Чем сильнее дернешь, тем сильнее она на тебя внимание обратит:) И, бывало, сильно дергал ведь... :) 

        Если ошибаюсь, то тут словами делу не поможешь.

  • 1 сентября 2012 г., 05:00
    Джон78   Пожаловаться

    ну ни чо альтернативного,у всех такие фотки=))))Надо было сгонять в гарлемы Питера

  • 1 сентября 2012 г., 12:38
    ночнойдождь   Пожаловаться

    Привет! Как у вас тут весело, даже завидно стало)) А я в Ленинграде была лишь раз, там учились моя сестра и близкая подруга, и самые лучшие их воспоминания связаны с этим городом. Он обладает какой то магической силой чтоли...очень долго не отпускает, говорили они) Сама атмосфера города пропитана чемто особенным. Не зря столько раз он воспет поэтами и музыкантами всех времен. Мечтаю побывать там еще хоть раз...

    • Автор
      1 сентября 2012 г., 14:21
      Царевна_Будур   Пожаловаться

      Отличный город, люди замечательные, красивые улочки... Особенно магическим он кажется в ночном освещении... Словно пристанище массонов (на домах много сфинксов, гаргулий всяких, жуть) ... Но, он меня не покорил. 

      Весело у нас, ога, скандалим как в коммуналке )) 

  • 1 сентября 2012 г., 13:11
    Алладин   Пожаловаться

    хорошо то как!!! прям как у меня на родине)))

  • 1 сентября 2012 г., 16:14
    саввинов   Пожаловаться

    в акеанариуме был понравилось по на один раз . на фантанке ловить не чего есть клубы и по интересней. за и таком этот не очень.

  • 1 сентября 2012 г., 22:36
    Nascar   Пожаловаться

    дествительно хреньб

  • 2 сентября 2012 г., 13:19
    iGorokh   Пожаловаться

    кстати я начал замечать что Казанский собор это правткически копия Собора Святого Петра в Ватикане?? вплоть до колонн..

  • 2 сентября 2012 г., 13:28
    BMF   Пожаловаться

    не голубика на фото а черника...голубику лет пятнадцать не ел-не ростет она сдесь...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь