home
user-header
Высокий блондин в чёрном ботинке )
6 сентября 2012 г., 01:01 415

Всем привет! Merhaba, как говорят у нас, в Турции. ;) хехех )) Ну, пост про дантиста оказался провальным, те, кто в теме - не смогли лицезреть ролик, те, кто посмотрел - не поняли. Фигня ) издержки интырнету )) 

Что подарил мне сегодняшний тёплый вечер? А вот что. Сходили с Медмежонком на первые занятия в развивающем центре Кубики. Ему понравилось, думаю через неделю уже будет читать. Может даже писать смски маме )) 

 Неожиданно позвонил хороший друг, пригласил на своё выступление. Завтра он уезжает домой, в Москву. Специально для меня (прям как в фильме Вокзал для двоих)  исполнил композицию из моего любимого мульта "Ходячий замок" (Хаяо Миядзаки), я немного поплакала даже.

 

Хорошо поговорить с человеком без тараканов в голове, без мнимых условностей, предрассудков и навязанных кем-то мыслеформ. Когда не приходится расчищать баррикады комплексов и сдирать шелуху масок, что бы достучаться до сути. Последнее время стали встречаться именно такие люди. Хорошо, черт побери ) 

Да, попробовала приготовленный по его рецепту коктейль под удивительным названием Шагай. Капелька виски, мартини и ... ну вот, забыла! Какой-то очень вкусный сироп. 

Удивительный человек. Мальчишка, который еще вчера ночевал в подъезде, сегодня выступает на лучших сценах Москвы, Лос-Анджелеса и многих других городов. Отчаянный романтик и любитель приключений. Путешественник и гражданин мира. Богач и бедняк. Талантливейший музыкант. 

Очень хочу , что бы у него всё получалось. Все планы и мечты реализовывались. Но при этом, что бы он всегда оставался таким открытым, лёгким и юным. 

Музыка: https://music.ykt.ru/music/16053

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь