home
user-header
День обещал быть самым - самым.
7 октября 2012 г., 13:52 1934

Вчера купила новую сковороду, такая довольная я ею, сразу напекла блянов, мои слопали махом, конечно. Потом еще вторую порцию накидала, заправила и застудила холодец, начала грандиозную стирку и промыла все углы в доме. Деду обеспечили бесперебойную радиосвязь с гидрометеоцентром и горячий чай в виде нового чайника.  Ну, думаю , зашибись!

Утром проснулась в предвкушении замечательного дня, в планах была обдирка старых обоев, покупка новых, поход с медведем в "школу", немудреные косметические процедуры и приятный вечерний моцион с импозантным кавалером. 

Соседка жопы подкралась незаметно и накинулас на меня всей своей неотвратимой вредоностностью. Кипящее масло чертовой обжарки внезапно одушевилось кагта и бросилось на самое дорогое в моем теле - руки. Почему самое дорогое, потому что руки - это мой хлеб и моё масло. 

Щас сижу обложенная льдом, лохматая, со старыми обоями под адские звуки дедового радио и схожу с ума.

Гороховый суп , как назло, получился наивкуснейший. Из разноцветного гороха, кстати, я его купила в Десятке , что в ТЦ Туймаада. Ой щас я покажу вам свои блины на новой сковороде,

вот 

   

вообще ниче не прилипает, жарила без капли масла, так равномерно прогревается. Красота! 

Ну и вот. А щас сижу. Подняла руку как знамя, хотела было уснуть, да в голове голосом Эдварда Радзинского как гром средь ясного прозвучало : "Надо до концааа отрабатывать деньги, что платит нам Франция!". 

Нет, ну вы подумайте только, я же еще и должна осталась. 

Избранное
Комментарии 123   Написать комментарий
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь