home
user-header

                        
                        
Лата
Шпак 12 июля 2021 г., 23:31 422

Навеяно постом Почему нужно вакцинироваться как можно скорее

 

Давно, еще в школе я смотрел один фильм. Не помню названия.

Суть фильма: собралась в одном старинном аристократическом замке группа респектабельных людей в хороших костюмах. Обедали за изысканно накрытым столом. Слушали живую музыку. Гуляли в саду у пруда. Стояла прекрасная погода. 

Они пили красное вино под хорошо прожаренную дичь. Дегустировали вино белое под нежнейшую рыбу. 

И там же за столом, держа в одной руке серебряную вилку, в другой бокал, говорили о своих делах: приводили математические расчеты, сыпали статданными, обсуждали логистику, финансовые расходы, возможную реакцию всего мира.

Среди них были сторонники разных подходов к решению проблемы.

Одни предлагали одно. Другие второе. Другие третье. Иные четвертое решение...

В конце пришли к одному выводу: медицинский подход, а именно, рентген.

Было решение провести всех через обычный рентген-кабинет. И облучить их. Тем самым лишить их здоровья, обрекая на естественную смерть через 1,5-2 года и главное, лишая их возможности иметь потомство.

После того как решили с этим вопросом, они долго обсуждали как назвать эту процедуру.

И придумали - Стерилизация.

 

Только в самом конце фильма вышла надпись, что было собрание ответственных лиц по геноциду евреев в 30-е годы XX века.

Были названы поименно каждое историческое лицо, присутствовавшее в том собрании.

 


 

На настоящий день, пока ты читаешь это пост, Минздрав прописал условия обязательной ревакцинации от коронавируса через каждые полгода. Это означает, что лекарства от COVID-19 нет и не будет.

В рекомендациях Минздрав также прописано, что перед вакцинацией не требуется сдавать анализы на антитела. Прививку можно делать вне зависимости от наличия и количества антител. "В настоящий момент не существует утвержденного маркера, который бы надежно предсказывал профилактическую эффективность вакцин", - пояснили в Минздраве. Отмечается, что исследования в этом направлении только проводятся.

 

Есть мнение, что во всём виноваты те, кто не прививается (почему то многие привитые до ужаса боятся непривитых).

Это самое простое, примитивное, как и безответственное пояснение. А так ли уж и виноваты те, кто не имеет желания прививаться тем, что предлагают?

А позиция у них проста и логична: вакцина сырая, ещё не прошла все этапы испытаний, исследований и прочее.

Чего еще ждать от вакцины на упаковке которой написано: экспериментальная.

Кто-нибудь из привитых видел саму упаковку от вакцины?

 

Напрочь забыто такое понятие «поствакцинальные осложнения».

Есть такой официальный документ «Расследование поствакцинальных осложнений. Методические указания». МУ 3.3.1879 — 04. Опубликован данный документ в Москве, Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России в 2004 году и объемом в 24 страницы.

Разработаны Научно-исследовательским институтом детских инфекций в г. Санкт-Петербурге (С.М. Харит, Е.А. Лакоткина, Т.В. Черняева, Ю.В. Кощеева, Н.В. Скрипченко), Государственным научно-исследовательским институтом стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича (Н.А. Озерецковский), Центральным научно-исследовательским институтом эпидемиологии Минздрава России (И.В. Михеева), Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Г.Ф. Лазикова), Федеральным центром госсанэпиднадзора Минздрава России (А.А. Ясинский, Г.С. Коршунова, Е.А. Котова).

Естественно такой документ утверждён и введен в действие высшим в этой сфере должностным лицом - руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 4 марта 2004 года.

В этом документе есть два приложения.

Приложение №1 (обязательное). Называется Приложение «Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий».

Данный документ утвержден постановлением Правительства Российской Федерации 2 августа 1999 года за № 885 за подписью С.В.Степашина.

 

В этом приложении 1 указано, что может вызвать профилактическая прививка?

Вот Перечень:

1. Анафилактический шок.

2. Тяжелые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек — отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).

3. Энцефалит.

4. Вакциноасоциированный полиомиелит.

5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.

6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.

7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

 

Далее идет Приложение № 2 (обязательное)  «Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих регистрации и расследованию».

В документе указаны такие термины как «клинические формы», «вакцина» и «сроки появления» тех или иным проблем со здоровьем после вакцинации.

Для примера. Клиническая форма - анафилактический шок, срок возможного проявления - 12 часов. Представьте себе, что вас провакцинировали в каком-то открытом общественном пункте (ЦУМ, ТЦ и прочее) и через 10 часов началось. Что делать? Успеют ли? Сумеете ли вы объяснить врачам "скорой"? Если успеют приехать.

Также в документе названы и такие неприятности (болезни) как: отек Квинке, миелит, неврит, полирадикулоневрит, афебрильные судороги, острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопеническая пурпура, анемия гипопластическая, коллагенозы, холодный абсцесс, лимфаденит, келоидный рубец, остеит и другие. Срок проявления от 7 дней, месяца до полутора лет.

И в заключении документа отмечено, что «Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временну́ю связь с прививкой» распространяется на все вакцины и срок проявления до 30 суток.

Что это значит? Это значит, что если кто-то покинул наш мир в течении месяца после вакцинирования, то должны проводить проверку и расследование, не исключая и уголовного.

Как показывают приведённые выше Приложения 1 и 2, вред от прививки может быть гораздо большим, чем вред от непрививки даже в тех случаях, если, уклонившись от прививки, человек заболеет (хотя это касается только тех заболеваний, которые поддаются излечению и не влекут за собой однозначно предопределённой кончины).

 

В Приложениях 1 и 2 представлен не весь вред, который прививки могут наносить здоровью людей и медико-биологической компоненте жизни и развития общества.

Здесь же указано, что каждая вакцина должна проверяться на заболеваемость на следующих интервалах времени:

- период времени после прививки, в течение которого происходит формирование иммунитета;

- первые несколько месяцев после прививки;

- первый и последующие годы после прививки.

 

История вакцинации знает не единичные случаи, когда спустя несколько лет после начала массового использования вакцин, успешно прошедших краткосрочные нефальсифицированные испытания, среди привитых ими выявлялся рост статистик иных заболеваний.

 

Так, в 1976 году в США, обнаружился новый штамм свиного гриппа. Вакцину изобрели менее чем за год. Позже выяснилось, что она провоцирует острую аутоиммунную реакцию с летальным исходом... (https://vk.com/wall-60932039_992539).

 

Абсолютно нет данных о безопасности вакцин от короновируса фактом идентичности статистик инсультов, инфарктов, панкреатитов, нарушений функций почек, печени, репродуктивной системы, интенсификация онкологии, заражений COVID‑19, характера и итогов течения болезней:

- у людей, ранее не болевших COVID‑19,

- и у людей, вакцинированных от него, в течение нескольких месяцев после инъекций.

Понятно, что многолетние исследования вакцин на репрезентативных выборках в случае COVID‑19 провести было невозможно: пандемия  была объявлена всего полтора года тому назад.

Но с начала массовой вакцинации в России прошло уже более полугода, и потому, если в органах государственной власти не продавшиеся собственникам фармакологических фирм, а компетентные управленцы, то такого рода статистики и их анализ должны быть и их только необходимо опубликовать.

Если этих достоверных статистик и их анализа нет, а есть только фальсификаты, когда все инфаркты и инсульты, обусловлены не предшествовавшей им вакцинацией, а просто имели место быть беспричинно-случайно, — то это означает, что власть поддерживает  собственников фармацевтических фирм и их хозяев и творит отложенный геноцид (?) под видом борьбы с пандемией.

 

УОЛТЭМ, Массачусетс, 30 июня 2021 г. ( LifeSiteNews ).

Медицинский журнал обнаружил, что 82% женщин, получивших вакцину с мРНК в первые 20 недель беременности, имели выкидыш, а затем все данные были засекречены.

В середине июня 2021 г. медицинский журнал Новой Англии опубликовал исследование под названием «Предварительные определения безопасности вакцины против мРНК Covid-19 у беременных », проведенное Томом Т. Шимабукуро и другими из «v-безопасного реестра беременностей COVID-10» Центра по контролю за заболеваниями. Команда." Команда написала, что «не было очевидных сигналов безопасности среди беременных [женщин], получивших вакцину против Covid-19», даже несмотря на то, что она опубликовала таблицу, которая показывала, что 82% женщин в исследовании, которым вводили вакцину Pfizer или Moderna. на ранних сроках беременности потеряли малышей. Более заметным в их исследовании было утверждение о том, что только 13,9% всех «завершившихся беременностей» закончились выкидышем, но в это число включены женщины, которые не были вакцинированы до второй половины беременности.

Важность скрытой информации не упустила британский исследователь онкологии, которая поделилась своей информацией с LifeSiteNews. Сначала найдя выводы абстрактного исследования «обнадеживающими», исследователь обнаружил «Таблицу 4» и мелкий шрифт под ней.

«Исследователи необъяснимым образом отнесли самопроизвольные аборты в первом триместре - до 20 недель включительно - к завершенной беременности / потерям в целом - 104 [выкидыша] из 827 беременностей», - написала она двум ведущим британским врачам, доктору Питеру. Раби, медицинский директор британского Нормандского острова Гернси, и д-р Никола Бринк, директор департамента общественного здравоохранения Гернси.

«Однако, поскольку целью было выяснить, имела ли вакцинация Covid какие-либо побочные эффекты в разных триместрах, авторам статей NEJM следовало вычесть 700 женщин, которые фактически не были вакцинированы до третьего триместра, из общего числа 827, оставив только вакцинированных. в первые 20 недель, то есть 127 женщин должны фигурировать в этой части Таблицы 4. "

Исследователь указал, что «реальный уровень» самопроизвольных выкидышей среди женщин, вакцинированных в первые 20 недель беременности, составлял не 12,6%, а 82%, поскольку 104 из этих 127 беременностей были потеряны. Она выделила «мелкий шрифт» в исследовании, в котором говорилось, что «всего 700 участников (84,6) получили свою первую подходящую дозу в третьем триместре» и что «всего 96 из 104 самопроизвольных абортов (92,3%) произошли до 13 лет». недели беременности ».

«Таким образом, доказательства на самом деле есть в исследовании NEJM, но полностью искажены в том, как данные были представлены в целом», - заявила она.

Далее онколог сказал, что норма выкидыша без вакцинации в первом триместре до начала распространения COVID-19, как сообщается, составляла от 10 до 26%. Таким образом, 82% беременностей, вакцинированных женщинами, вакцинированных в течение первых 20 недель, закончившихся выкидышем, «увеличили более чем в 3 раза частоту самопроизвольных абортов, напрямую связанных с вакцинами мРНК», - написал исследователь.

«Так что да, здесь есть огромный красный флаг [против] вакцинации беременных женщин».

«Если предположить, что оставшиеся 127 женщин были на сроке до 20 недель беременности, это оставляет 82% выкидышей (104 из 127)»

Она сравнила это исследование, в котором участвовали беременные женщины, вакцинированные в первые 20 недель, и женщины, вакцинированные через 28 недель, с гипотетическим исследованием, изучающим частоту наступления беременности у женщин и мужчин.

«Вообще в исследовании приняли участие 700 мужчин и 127 женщин, и лишь небольшой процент забеременел».

«С самого начала 700 человек вообще не смогли забеременеть».

Избранное
  • 13 июля 2021 г., 00:11
    aub   Пожаловаться

    Зачем я это прочитала. Морально готовилась к чипизации и вот опять, сеют семена сомнений. А как вы работу работать будете, вроде везде код нужен для входа

  • 13 июля 2021 г., 05:44
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    Менее значимые фармацевтические новинки вызывают бурные дискуссии, споры. Это нормально - чем жёстче обсуждение, тем выше вероятность эффективности препарата.

    А с Covid-ом очень странная ситуация: все решения принимаются кулуарно, чисто административными органами, статданные откровенно "подогнанные" под "примерно так" и удивительно резко меняются под выборы, голосования.

    Медицинское сообщество видимо само в замешательстве - или многозначительно отмалчиваются, или аргументируют текстами из инструкций (оправдывают "зарплатное внимание", когда ещё такое будет - неизвестно).

    И в медицине научный подход уступил место администрированию. Жаль, баланс опять не состоялся.

    "И всё таки она вертится..."

    • Автор
      13 июля 2021 г., 11:08
      Шпак   Пожаловаться

      IvanIvanov1, все таки пандемия оправдана, с одной стороны.

      Достаточно вспомнить эмигрантов-иммигрантов, прочих беженцев которые оккупировали Германию, Францию, США. 

      Просто один из методов закрытия границ для толпы.

  • 13 июля 2021 г., 09:41
    САМОСБОР   Пожаловаться

    ммм.один вопрос. стерилизует по вашему мнению только лишь спутник или так же астразенека и пфайзер? )

    Просто если стерилизует и пфайзер то россии совсем немного продержаться со своими 15% привитых против америки с ее 60% привитых американцев )))))))))

  • 13 июля 2021 г., 21:11
    Мэхээлэп   Пожаловаться

    Че то я склонен к мнению, что есть мировое правительство. Когда пенсионный возраст увеличивали везде в мире увеличивали. Когда вакцинация, то везде вакцинировали в мире. Походу всем правительствам мира дают какое то задание на будущий год. На каких-то странах сначала делают эксперименты в целях социального эксперимента.

    • Автор
      14 июля 2021 г., 08:15
      Шпак   Пожаловаться

      Мэхээлэп, уже появились типа концентрац.лагерей для отказавшихся от вакцинирования Саксония, Новая Зеландия, Австралия...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь