home
user-header

                        
                        
Ты не знаешь в какой лагерь нас везут? Нет, я политикой не интересуюсь.
Шпак 24 июля 2021 г., 13:52 331

Был такой серенький анекдот про двух евреев, которых везут в концлагерь.

 

Навеяно новостью Минтруд советует отстранять отказавшихся прививаться от COVID-19 работников без зарплаты.

Пример. У человека астма, ему врач прямо сообщил, что эта вакцина ему противопоказана. А на работе его отстраняют без зарплаты.

Потому что ИНСТРУКЦИЯ!

 

Такими темпами скоро коммунальные услуги будут отпускать только прививочным.

Отпускать значит – принимать оплату только от привитых. А у не привитых долги будут копиться и копиться.

Это что! Продукты будут отпускать только прививочным.

Установят детектор – рамку как для проверки металла – прошел непривитый, сразу сигнал!

Его под ручки и от ворот поворот. В отпуске продуктов отказано.

 

Этим искусственно создается «теневой»  черный рынок. Которые будут «скрытно» открыты самими надзорными органами для выявления злостных уклоняющихся от прививок.

Старо как мир. В борьбе с партизанами карательные органы сами организовывали партизанские отряды, к которым примыкали все шатающиеся и инакомыслящие.

Зачем их искать – если можно открыть такой черный пункт отпуска продуктов, когда непривитые сами к ним придут?

А появление таких черных рынков будет причиной для ужесточения и введения суровых мер. По законам ковидного времени.

Коммунальные услуги, продукты  - это только первые шаги.

Далее начнут обслуживать в бензоколонках только прививочников.

Куда ты уедешь без прививки?

 

Статья из Википедии:
"Начало массовым преследованиям евреев в Германии антипрививочников было положено 1 апреля 1933 2021 года, когда был проведён первый бойкот всех еврейских предприятий в стране введены ограничительные меры на посещение публичных мероприятий о общественных мест для непривитых граждан. 7 апреля 1933 года 2021 был принят «Закон об ограничительных мерах в связи с эпидемией КОВИД 19», в соответствии с которым было предписано ввести некоторые ограничения гражданских прав. Неарийцем Непривитым считался каждый, кто имел хотя бы одного прародителя еврея[5] не имел прививки утвержденной вакциной. Затем с апреля по декабрь был принят целый ряд нормативных актов и мероприятий, направленных против еврейской интеллигенции непривитых с целью «исключить влияние непривитых на общественную жизнь». Так, 25 апреля были введены квоты на приём обучение евреев непривитых в учебных заведениях, а 10 мая произошло публичное сожжение осуждение книг блогов и текстов еврейских и антинацистских непривитых авторов. Расовые Эпидемиологические ограничения коснулись медиков, адвокатов, нотариусов, профессоров, редакторов и др."


 

КОВИД на сегодняшний день не лечится. Только симптомы. Потому что мутирует он, переходя от человека к человеку. И новых волн ждут. Четвертых, пятых, шестых. Не вырабатывается коллективный иммунитет. Штаммов много разных. Антитела от предыдущего не защищают от нынешнего.

 

Первое. Инъекция неизвестно какой жижи с неисследованными долговременными побочными эффектами - это эксперимент.
Второе - вакцина, по заявлению ее разработчиков, не защищает от заболевания, не дает гарантию того, что привитый не заболеет, не гарантирует того, что привитый не будет переносчиком вируса. Так что сидеть на удаленке и молиться - точно так же относится и к привитым.
Третье – привитый один раз обязательно будет прививаться еще. Это касательно первого толчка.

 

Сегодня уже приняты законы о возможности принудительной массовой эвакуации граждан в специально организованные зоны, подозрительно напоминающие концлагеря, под предлогом чрезвычайной ситуации. В любой момент времени это может произойти.

Они повторяют сценарий середины прошлого века и люди, казалось бы, умудренные тем опытом, снова ведут себя так, будто бы ничего не знают о финале тех, кто тогда до последнего "верил в лучшее" и утешал себя тем, что "не могут же они так поступить с нами, ведь мы ни в чем не виноваты?" Могут, они - могут, элита может все, предела их злодеяниям нет, неужели горький опыт той войны не объяснил это каждому, хоть немного знающему историю? И неужели он так ничему и не научил, видимо, обладающее памятью аквариумной рыбки человечество? Похоже на то, что не научил. Оно ведет себя ровно так же, как тогда..

 

Из разных стран регулярно поступают сообщения о том, что на отдаленных территориях строятся лагеря с бараками для якобы ковид-пациентов. Германия, Канада, Америка, Австралия, Россия - вести приходят отовсюду, подготовка ведется масштабная. Управляющий центр работает блестяще, а местные власти исполняют его приказы беспрекословно, как показала нам первая и вторая волна ковид-истерии в пандемию. И это - только начало. Дальше все пойдет по старому сценарию. Если люди не восстановят, наконец, в памяти уроки истории.

 

У подавляющего большинства населения уже выработана психология подчинения. Они привыкли подчиняться. Думать, осмысливать какое-либо явление они неспособны. Ну нечем им думать.
По ТВ идет поистине пропаганда. И эти немыслящие ведомые рады ей подчиняться. Альтернативной информации у них нет. 

Масса чинно-благородно записывается в очередь на вакцинацию, сетует, что мало доз привезли.  Причем  по ТВ выступают известные люди: «Иду ради спасения людей!». О как!
В соцсетях рассказывают, как хорошо перенесли – маленько поболели, день-другой – и всё, зато теперь можно ковида-ужасного не бояться.
А те, кто побаивается, всё равно пойдут – одни чтоб работеньку 15-тысячную не потерять, потому что надо кормить детей, другие - чтоб в «Крымнаш» или на Мальдивы поехать-полететь. Стариков могут прижать угрозой не дать пенсию.
Мы и они (верящие в страшный ковид) как бы живём в разных реальностях, которые не пересекаются.
Хотя нет. Пересекаются. Их реальность агрессивна: они готовы избить человека без маски, вытолкнуть из магазина или автобуса… следуя этой логике, легко домыслить: они так же за своё «правое дело» поволокут ковиддиссидента в концлагерь, если им скажут «фас!».

 

Всё проще. Те, у кого было больше степеней свободы, просто сразу свалили подальше, предпочитая прояснять ситуацию на приличном расстоянии, благо было куда сваливать убежище в пределах солнечной системы?

 

"Дискриминация является незаконной во многих странах"- это смотря какая, кого и кем. Как обычно.

Что до человеческой психологии, то она довольно проста: "А как же работа, зарплата, детям нужно в школу, в садик, мне - на работу, семью содержать, а ехать-то на пустое место и некуда и жить там негде и работы нет". Причем ровно этот же мыслительный процесс идет у заболевших чем-то, от чего, например, нужно бросать все и ложиться в больницу, иначе через неделю просто умрешь.


Итого. Человека, для превращения его в животное, тупое и покорное, нужно провести через ряд последовательных изменений, заставить шаг за шагом опускаться все ниже, деградировать, отказываться от человеческого в себе. Сдавать рубеж за рубежом, до тех пор, пока станет уже просто нечего защищать. До полного разрушения человеческой личности, за которую стоит бороться. До утраты самоуважения и смысла дальнейшего существования.

Но ведь это именно то, чего от вас добиваются?

Главные 7 методов, которые используют, последовательно превращая человека в морлока:

1. Травматизация и инициация - помещение человека в крайне дискомфортные и унизительные условия существования, причинение ему физических и моральных страданий, побуждение к беспрекословному подчинению под страхом физической расправы, вынуждение к отказу от всех привычек-ритуалов-принципов (принудительно навязанные вредные для здоровья маски, перчатки, нарушающие все права человека куаркоды, бессудный домашний арест-самоизоляция, штрафы за нарушения всего)

2. Превращение в ребенка - принуждение человека к роли подчиненного, бесправного и беспомощного, целиком зависящего от воли начальника, которым может быть любой капо в концлагере, самый низкостатусный, но имеющий право карать и миловать по факту принадлежности его к администрации лагеря, работы на нее, лишение свободы воли (вынуждение отказаться от зрелой личности в себе, превращение в зависимое и покорное существо, слабое и беспомощное, несамодостаточное и бессильное)

3. Непредсказуемость обстановки - помещение человека в ситуацию, когда он не может планировать свое ближайшее и отдаленное будущее из-за массы вновь поступающих указов, распоряжений, новых правил, часто взаимоисключающих, внутренне противоречивых, бессмысленных и алогичных, вопиюще издевательских (ежедневные безумные взаимопротиворечащие и попирающие здравый смысл распоряжения больших и маленьких начальников, превращающие жизнь в гонку на выживание)

4. Обессмысливание работы и жизни - принуждение его к исполнению бессмысленной "мусорной" работы,  которая не дает ему почувствовать принадлежность к важному делу, радость творца, ощущение себя частью коллектива, решающего важные и серьезные задачи на благо всего общества и  его членов, тупой труд превращается в глумление (работа для многих уже давно была превращена усилиями бюрократической коррумпированной машины правящих временщиков в "мартышкин труд", а коллапс экономики и социалки, вызванный "борьбой властей с ковидом" обрек большинство на самое мрачное будущее)


5. Коллективная ответственность - внедрение коллективной ответственности, когда все отвечают за "проступок" одного, подвергаясь общему наказанию, жестокому и унизительному, при том, что и проступок таковым вовсе не был, а был лишь нарушением фашистских правил и законов, составленных так, что не нарушить их невозможно (внушение через медиа  идеи о бессимптомном носительстве и опасности любого человека для окружающих его, чувства вины)

6. Запрет на наблюдение и осмысление -  фактический запрет на наблюдение и осмысление происходящего, запрет видеть и слышать то, что творится вокруг тебя, вызывая твое возмущение и негодование в обстоятельствах, когда активное сопротивление объективно невозможно ибо силы жертв и палачей неравны и даже несопоставимы в принципе (внушение страха осознания происходящего, неизвестности перед будущим, невозможности ничего изменить и вынужденного согласия на немыслимое)

7. Переступание последней черты - постепенное подведение человека к мысли о том, что сопротивление, даже внутреннее, бесполезно, что следует смириться и превратиться в то, что хотели бы видеть его палачи, то есть, в лишенное воли и разума животное, беспрекословно исполняющее приказы, утратившее человеческий облик и готовое на все ради сохранения жизни (отказ от последних черт человека в себе, полная утрата самоуважения, чувства достоинства, окончательное превращение в подчиненного)
 

Мир дан нам в ощущениях, следовательно если ограничить восприятие человека, лишив его посредством ношения масок-перчаток обоняния и осязания, можно усилить воздействие телевизионной и сетевой пропаганды, за счет более активной работы оставшихся органов чувств. Тогда смысл настойчивого и тотального навязывания всех этих странных ритуалов, становится очевиден.
Планета действительно превращается в концлагерь под управлением охранников.

В Польше сейм принимает  законы об иммобилизации отказников от вакцинации.
В Австралии уже созданы концлагеря-ковидники, куда пока что изолируют граждан, не желающих тестироваться на ковид.
В Словакии то же самое, объявлено поголовное принудительное тестирование.
В Испании вводят комендантский час и жесткий карантин на полгода, собираясь прикрыть передвижение между регионами.
В Канаде якобы разработан самый жесткий план вакцинации всего населения, выглядящий как мрачнейшая антиутопия, но контекст происходящего повсюду таков, что распространяющийся по сети со скоростью лесного пожара - The Covid-Plan / Rockefeller Lockstep 2010 - не выглядит сколько-нибудь невероятным.

В России звучат все более тревожные звонки, создатели чудодейственной вакцины теперь оголтело пиарят ее, навязывая всему населению безальтернативно и грозя карами всем, кто не желает колоться продуктом их творчества -
В центре им. Гамалеи считают необходимой принудительную вакцинацию от COVID-19
Главный научный сотрудник НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи, д.м.н., профессор Виктор Зуев заявил о том, что врачи, учителя, воспитатели детских садов и преподаватели вузов не должны иметь права отказаться от вакцинации препаратом, который сейчас проходит III фазу клинических испытаний.
 

Мало того, гамалейщики не намерены останавливаться на достигнутом, пользуясь случаем, развивают "успех" и спешно создают новую вакцину от гриппа и ковида в одном флаконе, еще более зубодробительную, надо думать, чтоб уж наверняка -
Институт им. Гамалеи анонсировал создание комбинированной вакцины от гриппа и COVID-19

Пока что методы принуждения "мягкие", увольнение - Как принуждают к вакцинации от ковида: "Уколись или уволим!", но если они не будут работать, более жесткое принуждение не за горами, о чем наглядно свидетельствует указанное ниже:

 

 

Как видите, власти большинства стран настроены крайне решительно и отступать не намерены.


Какие же тенденции и процессы, начавшиеся давно, развившиеся и ставшие заметными для всех в переломном  2020-м, получили закономерное развитие в 2021 г.?

1. Диктатура - свертывание всех, ранее считавшихся неотъемлемыми, прав и свобод граждан, попирание властями всех стран собственных законов.

2. Вакцинация - добровольно-принудительная массовая вакцинация населения всех стран наспех созданными и не испытанными толком препаратами, обозначенными как вакцины.

3. Пауперизация - на глазах ликвидируется средний класс, убивается малый и средний бизнес, резко снижаются доходы, множество людей поставлены на грань нищеты, повсюду катастрофически падает уровень жизни, все это на фоне небывалого обогащения компаний-бенефициаров.

4. Глобализация - стираются границы между государствами, становится очевидной полная и абсолютная подконтрольность всех органов власти всех стран мира единому наднациональному центру управления, жесткой рукой вводящему новый мировой порядок и резко перекраивающему систему, существовавшую столетиями.

5. Цифровизация - продолжаются и усугубляются явления цифровизации всех сфер жизнедеятельности государства и общества, вводятся жесткие законы, постановления и подзаконные акты, спешно достраивается электронно-цифровой лагерь, человек  превращается в цифровой биообъект.

6. Милитаризация - звучит милитаристская риторика, усиливаются военные приготовления, наблюдается выраженная активность армейских и военизированных формирований.

7. Трансгуманизация - человек теряет все то, что делало его человеком, он лишается этого, как под давлением извне, так и добровольно отказываясь от своих прав и свобод из-за парализующего его страха перед неизвестным, нагнетаемой средствами массовой информации, политиками, чиновниками и медиками паники.

8. Атомизация общества - посаженное на карантин общество, лишенное привычных занятий и возможностей общения с себе подобными, оказывается в положении без вины виноватого, осужденного и отбывающего заключение на основании фальсифицированных обвинений, при этом все подозревают и опасаются всех.

9. Психотизация общества - на фоне всего вышеперечисленного нарастает невротизазия, а затем и психотизация общества,  специалисты говорят о росте на 100% числа психических заболеваний, зашкаливает число случаев семейного бытового насилия и разводов, растет число суицидов и разного рода криминальных происшествий.

10. Хаотизация био-, гео-, атмо- и ноо-сферы - необычные климатические явления вроде аномальных заморозков и жары, небывалое количество ПОЖАРОВ и наводнений, все это сопровождается хаотизацией социальных процессов, выражающейся описанными.

 

Избранное
  • Может как в Маугли "А мы уйдем на север") Хотя вполне вероятно надо бы "уйти" это власть) Ленин вроде вначале грезил идеей мировой революции, потом ограничился Россией... Наиболее был близок к мировой революции Троцкий, но его обломал Сталин) Вся власть потихоньку переходит к транснациональным корпорациям и к их марионеточным правильствам... нужна глобальная катастрофа, наподобие метеорита, тогда планы глобалистов порушаться вместе с планетой

    • Автор
      24 июля 2021 г., 20:42
      Шпак   Пожаловаться

      обыватель777, если катастрофы нет, то нужно его искусственно создать.

      Еще Чингизхан вроде говорил что для единоличного правления над народами нужна только большая объединительная война.

       

  • 24 июля 2021 г., 15:59
    aub   Пожаловаться

    Мне кажется вся эта антиутопия уже реальна и уже давно. В развитых странах, может, это и удар по их правам. Но у нас и так тяжёлые условия жизни, нищета, высокая преступность, смертность и тд. Одной напастью больше/меньше, особо и не заметно. Вон Шамана судят, все спокойны, а он о свободе вещал, никому она тут не нужна.

    • Автор
      24 июля 2021 г., 20:45
      Шпак   Пожаловаться

      aub, мы то ладно видели другую Россию.

      а вот последующее поколение что увидит и чему будет учить дальше

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь