home
user-header
я чувствую себя не полноценным динозавром
1 августа 2020 г., 22:46 179

действительно ли чтобы быть полноценным членом современного общества надо пересмотреть игру престолов аниме все эти вселенные марвел итп 

и в конце концов перестать быть консервативным совковым говном неужели за каких то 10 лет мир так изменился что все превратились в толерастов которые даже не дают морду из за прически и манеры одеваться нации мировоззрения религии половой ориентации 

Избранное
  • В 2010 жэ не били морды из за причёсок и одежды.

    Игру престолов посмотрите обязательно! А анимэ... Ходячий замок и Унесённые призраками, ниче так, а дальше я и сам не смотрел.

    • 4 августа 2020 г., 14:42
      Kori_Night   Пожаловаться

      Дом_обновленных, игру престолов не смотрела и не считаю, что что то потеряла. Нафиг тратить свою жизнь на сериалы?

      • Kori_Night, не, ну если нет потребности посидеть в компании друзей, пропустить стаканчик другой, и позырить че нибудь этакое прям по несколько серий подряд, то конечно не надо. 

        Я и сам давно не смотрю сериалы. Последнее что смотрел это "Табу", а дальше и не осилил ниче.

  • 2 августа 2020 г., 08:45
    trn   Пожаловаться

    Игру престолов и Марвел можно посмотреть из за зрелищности, и аниме тоже можно посмотреть из за философского составляющего: Стальной алхимик 2003 года, Эрго прокси, Призрак в доспехах. А так же все фильмы Хаяо Миядзаки - там зрелищ выше крыши.

    • 2 августа 2020 г., 12:17
      NIKA_SOVA   Пожаловаться

      trn, стальной алхимик 2009 тоже хорош) В нём больше динамики, объяснения по лору мира и он сделан по первоисточнику - манге, в отличие от 2003, где режиссёры отсебятину надумывали.

      • 2 августа 2020 г., 12:29
        trn   Пожаловаться

        NIKA_SOVA, 2003 более продуман. Там нет ни бога ни светлой стороны, а есть последствия действий. Второй вариант с большим количеством зрелищности и задумка по лору не очень

        • 2 августа 2020 г., 17:38
          NIKA_SOVA   Пожаловаться

          trn, ну тут вкусовщина, полагаю. Ибо мне видится тот же лор более продуманным и логичным.

          Например, когда в 2003 Врата это просто портал меж мирами. То в 2009 врата Истины это уже совсем другой коленкор. Персонажи и события меж ними так же разнятся, начиная со смерти Хьюза, как и их происхождение. В 2003 гомункулы это просто бывшие люди, а в 2009 это действительно искусственно созданные существа. Как и их создатель) появление в мире которого так же вызывает немалый интерес.

          Как говорят фанаты этой вселенной, по моим наблюдениям: в 2003 больше страданий и "стекла". В то время как 2009 более понятно расписан с его причинно-следственными связями.

           

          Кстати о какой такой светлой стороне речь? В 2009 о таких штуках не было речи. Или может вам что-то привиделось?)

          • 2 августа 2020 г., 18:52
            trn   Пожаловаться

            NIKA_SOVA, в 2003 гомункулы - это неудачная трансмутация человека. То есть они и есть результат греха человека в прямли смысле. Врата в другое измерение в 2003 - это хорошая идея для мира погрязшего в войны (как бы намек на новый другой мир, но увы тоже наполненный войной). В 2009 много чего пропущено и порой не совсем понятны мотивации. И на этом закрываю тему

            • 2 августа 2020 г., 20:12
              NIKA_SOVA   Пожаловаться

              trn, если у вас остались какие-то вопросы\мотивации про версию 2009 - мой пэйджер открыт для общения. Правда, если вам нравится оставаться в плену своих иллюзий на этот счёт - ваше право)

               

              И да, что в 2003, что в 2009 Аместрис (гос-во (НЕ_МИР) в котором живут и путешествуют гг) милитаристское, так что вполне адекватно, что они часто проводят какие-то военные действия и служение в армии считается более чем нормальным.

  • 4 августа 2020 г., 14:49
    Kori_Night   Пожаловаться

    Зачем на кого то ровняться? Живите так как вам нравится. Всё равно, всем не угодишь. Меня, например, называют фриком только потому что не гоняюсь за модой и общаюсь с такими же не модными людьми. Меня это не парит. Главное, мне самой нравится так жить. Сериалы не смотрю вообще. В компьютерные игры не играю. Мне жаль тратить свою жизнь на подобные пустые занятия. Я лучше потрачу свою жизнь на пустое прослушивание любимой музыки, чтения книг, на велопоходы и т.д. Каждый сам выбирает на что тратить свою жизнь. Если вам сериалы и аниме не интересны, не стоит себя заставлять. Для чего это вообще надо? Чтобы казаться современным? Чтобы быть в теме? Поверьте, вы никогда не будете в теме во всем. Всё объять невозможно.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь