home
user-header

                        
                        
Клуб здоровья "Чэгиэн"
Я_Галина 31 мая 2019 г., 14:00 599

Где то больше года назад познакомилась с Ларисой. Энергичная, идейная женщина. Не в смысле за одну идею все отдаст, а просто она великолепный генератор идей и организатор, реальный производитель дел.

Так вот она одна из организаторов клуба здоровья "Чэгиэн", что в переводе означает "Здоровье". Не буду лукавить "Гербалайф" в этом клубе продвигают и даже скажу больше,  остальное на мой взгляд крутится  вокруг и для него, как и во многих других подобных клубах здорового образа жизни.

 

 


 

Вообще сетевого бизнеса вокруг меня стало многовато. И честно говоря это претит моему внутреннему "Я" - моим застарелым, жизненным установкам. Я упираюсь и усиленно сопротивляюсь контакту с ними.

Однако по весне сьездила с ними посмотреть на мифических лошадей. Там устроили фотосессию, покушали на природе и пообщались. Опять же люди как люди, даже не как все, продвинутые, веселые, лёгкие. 

 

 

 

 

Лариса знает как подойти ко мне:))) Вчера вечером пригласила на завтрак :" Приходи. Заодно покажешь девушкам свою бижутерию"

Я принимаю ее игру и утром, сделав по пути зарядку,в отправляюсь в клуб. Включаю тренажёр по работе с подсознанием Master Kit, слушаю, смотрю видео Дарьи Трутневой ,отвечаю на вопросы. Дышу и шагаю, дышу и шагаю.

За 15 минут дошла до Цирка, с левой стороны от кассы, находится искомое место с вывеской "Чэгээн" - захожу.

Пропущу организационные вопросы, контрольное взвешивание, заполнение анкеты. Жду вердикта, а пока знакомлюсь и веду свои прямые продажи, слушая параллельно истории других людей. Я ничего не говорю против, у каждого человека своя боль, но слушать через чур чудотворные истории как то мне не интересно и банально.

Я перешла ва-банк. Стала задавать вопросы сама, на которые получала исчерпывающие ответы.

"На какую сумму я должна купить, чтобы попробовать необходимое по минимуму количество продукции" - 6300 руб.

Однако в зависимости от количества приглашенных эта сумма существенно уменьшается. Если я позову 5 человек, завтрак обойдется мне бесплатно.

Но это просто один из  бонусов для тех людей, которые хотят параллельно заработать. Есть люди, которые применяют продукт этой фирмы чисто для себя, своего здоровья.

Не могу пока судить о нем, сегодня первый день попробовала экстракт алоэ, чай и витаминный коктейль. Это первый из трёх бесплатных завтраков. Обещали, что через три дня начну ощущать какие то изменения в организме, посмотрю. 

Фигурии моей конечно требуются кое какие корректировки.

 

 

 

 

 

 Из песни ( дефакто) как говорится, слов не выкинешь!:)

 

 По утрам в будни в 6:30, а в выходные в 7:00  на площади перед Цирком Валентина проводит бесплатные зарядки. Завтра схожу, применю новую нагрузку на себя, заодно позавтракаю.

 

Ps: Фото после первого какие то невтемные получились, но персонажи имели в это время присутствовать в данных реальных событиях.

 

 

Я в Инстаграм Галина Черноградская

Мне красивое дело в стадии анабиоза Mix Bijoux

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь