home
user-header

                        
                        
Каждое утро я выбираю писать
Я_Галина
Pro аккаунт
9 ноября 2021 г., 09:03 450

У меня руки сами тянутся печатать, записывать отрывки мыслей и очередных осознаний.

Вчера например до меня дошло, что тело мое состоит из атомов, молекул как и любое другое тело, вещь во вселенной. "Набор" одинаковый, а комбинация разная. Слышала от Садхгуру, что между этими частицами пустота. Впрочем может это сказал и не он. Не суть важно, факт, что такая интересная точка зрения есть.

В Access любой человек безграничная сущность, которая выбрала это тело.

Раньше это мне казалось бредом, за гранью моего понимания. Атомы, молекулы и что??? Вот мое тело, оно первично. В этом теле живёт мой разум и дух (душа) . Как я могу выйти за его рамки???

А вчера говорю дошло, что мое тело состоит из атомов и молекул, которые могут быть во взаимодействии с собой столько времени сколько я выберу.

Человек действительно допускает новое если к этому готов. Есть пирамида Маслоу и эволюция по нему становится теперь понятнее и понятнее.

Мир удивительно интересный! Изучаю...

Вчера выбрала телесный класс Access "Коррекция зрения" от Анны Гребневой.

Познакомилась и открыла для себя новых людей.

И знакомых как новых тоже к удивлению.

Открываю причины своей близорукости. Если раньше психосоматически я определила для себя нежелание видеть ссоры родителей через "не хочу видеть", то вчера выявила ещё установки, которые были для меня выгодными. Мне в детстве многие говорили: -" Какие у тебя большие глаза!" - я начинала щуриться, чтобы их сделать меньше, а за стеклами с диоптриями они уменьшились в разы. Заодно зависть -"Какие у тебя красивые глаза!", "Какие у тебя длинные ресницы!" и я спрятала их за очками. Это и защита от сглаза, это и защита от мужского внимания. "Какая это гадость ваша заливная рыба!" хочется сказать , а точнее сотням, тысячам, миллионам интересных точек зрения, которые мы ежесекундно принимаем за правду, переставая доверять своему телу! Телу, которое мы выбрали и которое мы изменяем как хотим. Мы - безграничные сущности! Звучит великолепно и пока еще пугающе для меня. Но я понимаю, что каждые 10 секунд передо мной создаются новые выборы. Как и всех у нас. Что мы выбираем? Что еще может быть лучше этого? И как это возможно? Я в жизни и социальных сетях Галина Черноградская В Инстаграм @ galina.ykt

Избранное
  • 9 ноября 2021 г., 09:18
    aub   Пожаловаться

    А ещё есть свое идеальное квантовое тело. При медитации они, типа, совмещаются, взаимодействиют и бренное тело излечивается.

    • Автор
      9 ноября 2021 г., 09:25
      Я_Галина   Пожаловаться

      aub, интересная точка зрения:) да, мы можем всегда выбирать. А что если все что есть - это всего лишь мой выбор?

      • 9 ноября 2021 г., 09:31
        aub   Пожаловаться

        Я_Галина, про выбор не знаю. Квантовое тело из Аюрведы, что практиковали тысячи лет, сейчас научно подтверждается и объясняется.

        • Автор
          9 ноября 2021 г., 09:43
          Я_Галина   Пожаловаться

          aub, аюрведу не изучала. Думаю все учения, практики и религии говорят об одном и том же но на разных языках.

          Также думаю, у каждого человека есть выбор иметь собственный вгляд на то, что именно для него это ПРАВДА.

          • 9 ноября 2021 г., 09:58
            aub   Пожаловаться

            Я_Галина,))), особенно выбор взгляда на вакцинацию, никуда не пустят и карты отключат. И даже если есть куаркод, тоже легко отключается, что вчера было продемонстрировано. А так я не противник прививок, просто против цифрового концлагеря, простите за отклонение от темы).

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь