home
user-header
Готовим Филадельфию
Я_ЮлиЯ 3 сентября 2012 г., 16:38 1015

В выходные попробовали слепить Филадельфию, именно слепить, потому что по-другому наше занятие не назвать. Глядите, что получилось...

Размазня у нас получилась!=))) Но было вкусненько. И процесс весьма занимательный и интересный, а самое главное - быстрый. Часть рецепта была написана на пачке риса для суши, другая часть на упаковке специального набора, а третью мы взяли из Интернета. Сразу могу перечислить несколько наших ошибок: во-первых, мы неправильно сварили рис, открывали крышку, мешали, поэтому он у нас получился кашицей, по вкусу он был абсолютно нормальным, а слипался даже лучше, но выглядел совсем не так, как хотелось бы; во-вторых, мы купили не ту семгу, нужна была свежая, а мы не стали заморачиваться и взяли соленую, которая в любом магазине продается, от этого слишком сильно преобладал вкус семги и всё перебивал, да и с соевым соусом роллы были пересолеными. На фотографии не сильно видно, но по размеру они получились у нас огроменными, еле помещались в рот, но было весело и здорово. Теперь у нас есть вот такой вот опыт. В следующий раз исправим ошибки!=)

Кто-нибудь пробовал готовить Филадельфию? Получалось?

Настроение: озорное

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь