home
user-header
Как я ходила на шоу трансвеститов
авель 7 августа 2017 г., 16:57 1302

 

 

Копалась на днях в старых бумагах и обнаружила билет на шоу трансвеститов в «Саймон кабаре». И хотя было это пару лет назад, захотелось поделиться впечатлениями. Интриги, скандала и расследований не будет, фоток тоже, поэтому ничего такого-эдакого не ждите. Бебебе.

Это было, естественно в Таиланде, на острове Пхукет в знойном декабре 2014 года. Отдых совпал с моим днем рождения и мы решили отметить его как-нибудь нестандартно. А тут подвернулась реклама шоу трансов - почему бы и нет, любопытно позырить, наслышаны о их неземной красоте и тэдэ итэпэ.


Удобно было, что нас забрали с отеля на такси и привезли после представления обратно. Правда, по дороге собирали со всех ближайших отелей остальных желающих, заездов пять наверное было. Так что подкатили к кабаре в полном микрике в компании с индусами, китайцами и кем-то англоговорящим.

При входе очень все организованно, суровые молодые люди регулируют поток посетителей, отправляя в свой сектор в зале. Зашли, сели. Не помню, какие билеты мы купили, но сидели довольно близко от сцены, чуть сбоку.

Перед началом представления на экране прогнали ролик, в котором анимационная няшка (котик или какая другая милая животина) просила отключить мобилы, не фотографировать и не вести видеосъемку. Все очень красиво, с юмором и тактично.

При этом в зале все время бдили те самые суровые молодые люди, и резко бросались к тому, в чьих руках, не дай бог, появлялся телефон или фотоаппарат.

И вот шоу началось. Очень красочные костюмы и декорации. Сами трансвеститы меня по-бабски разжалобили: худые, какие-то вяленькие, с мальчишескими бедрами и тонной косметики. Иэхх, думалось мне, бедныыыяяя, голодныыыяяя, нещасныыыяяя…

Поначалу таращилась чисто из любопытства, как из юноши сделалась женщина. Надо сказать, что против природы все равно не попрешь: фигуры почти у всех угловатые, без женственных изгибов, лица грубоватые. Есть отдельные особо удавшиеся экземпляры, издали они вполне себе привлекательные девушки с формами. Но, боюсь, без грима они все теряют привлекательность. В шоу участвуют и молодые люди – натуралы. Они в качестве кавалеров и подтанцовки.

Само шоу вполне интересное, хотя и видно, что заученные движения артистам безумно надоели, все делалось без огонька, так сказать. В день они три представления отыгрывают, аюая. Хорошо, мы были на первом в этот день, представляю, какие они на последнем.

Самое интересное началось, когда стали показывать номера разных народов мира. Я уржалась над индийской песней – где они такие костюмы нашли, я понять не могу. Не знаю как индусы восприняли. С нетерпением ждала, как они русских покажут. И вот под фонограмму песни «Девочки фабричные» или типа этой, точно не помню, выплыли три нимфы в ослепительных нарядах аля «Виагра». На заднем фоне, естественно, собор Василия Блаженного, вихри снежные и все такое. Лихо выскочили добры молодцы – адская смесь гусар, Иванушки-дурачка, Тараса Бульбы и татаро-монгол. Пляска напоминала «Весну священную» Стравинского.

В общем, ржали мы в голос.

Под конец шоу я так расслабилась, что даже забыла, что они трансвеститы. Получается, шоу удалось. Уходили мы в хорошем настроении, буйство красок, музыки, цветов подняли давление и тонус.

На улице зрителей уже поджидали артисты, чтобы за определенную плату с ними сфотографироваться. Мы быстренько побежали к своему такси, немного вблизи разглядев «красоток». Лучше все же смотреть издали…

Избранное
  • 7 августа 2017 г., 17:04
    aik   Пожаловаться

    у меня тоже хлам из поездок сохраняется иногда: билеты, чеки, купоны, флаеры, ручки

  • 7 августа 2017 г., 17:13
    Parkso   Пожаловаться

    гид рассказывал что они живут максимум до 40 лет. гормоны что то такое

  • 7 августа 2017 г., 17:24
    Strongman   Пожаловаться

    Пидары они все.Брррр...развелось нечисти.

  • 7 августа 2017 г., 17:34
    shadowcat   Пожаловаться

    на моей памяти впервые веселый отчет с шоу трансвеститов:)))

    пойду весну стравинского послушаю:)

  • 7 августа 2017 г., 17:57
    кайт   Пожаловаться

    Хорошо, соседи по кабинету уже ушли и не мешают хихикать. А что за костюм был у "индусов"? А ля "тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца"?

  • 7 августа 2017 г., 19:04
    тьма   Пожаловаться

    ухаха

    пардон

    у меня ужасная мысль крутится = если под занавес ещё и Песня отчёт с шоу трансвеститов вывесит, то можно со спокойной совестью сдохнуть

    • Автор
      7 августа 2017 г., 19:11
      авель   Пожаловаться

      тьма, тэк, чот я с жары плохо сообража... Песня - это ник же? она тоже на шоу? пардон муа, отстала я от светской жизни (да и не от светской тоже) :)))

  • 7 августа 2017 г., 20:09
    xotyyna   Пожаловаться

    Я никогда не видела трансвеститов близко, хотя был один случай, когда ехала с Читы. Вот только-только заехала на М56 и тут бац, идет женщина в дубленке. Это было зимой. Увидев мою машину поднял руку, а у меня мест нет,все завалено вещами,всякими зарчастями итп. Я посмотрела на лицо и ужаснулась, у него на глазах красовались два фингала. Это был мужик переодетый в женщину

    • Автор
      8 августа 2017 г., 09:21
      авель   Пожаловаться

      xotyyna, фингалы видать наставили водители-мужчины, которые надеялись, что подвезут прекрасную незнакомку :) мне кажется, это очень несчастные люди - жить в теле другого пола, чувствуя себя изгоем.

      • 8 августа 2017 г., 12:13
        xotyyna   Пожаловаться

        авель, все может быть, и быть может тоже может быть. У нас тут в Якутске грят таких тьма тьмущая)) был еще один случай, я вспоминаю это как анекдот. Так вот, лет эдак 5 назад я таксовала по городу. Была зима, туман, ночь, проезжаю кгф, а там на остановке девушка стоит. Поднимает руку, ну я и остановилась. Опускаю боковое стекло и спрашиваю:"куда надо? ", а она демонстративно отворачивается и грит:"нннет! ". Подумала "ну и черт с тобой, дура, дальше стой и мерзни". И поехала дальше. А потом, где-то через час или полтора, проезжаю кфен, а эта девушка стоит там. Хахах это был мужчина переодетый в девушку))) наверное искал приключений на свою пятую точку')) Бррр

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь