home
user-header
ОДНО ПРОТЕСТНОЕ КАРТИНКО.
боск 25 декабря 2014 г., 00:59 393

 

 


 

Избранное
  • 25 декабря 2014 г., 10:31
    Dmitrui   Пожаловаться
    Управляющие Компании в лице руководство можно отнести к безпредельщикам, а в целом к мздоимцам, плевавшим на постановления Правительства РФ и постановление ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ от 27 сентября 2003 г. N 170 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ И НОРМ ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, регламентирующей порядок проведения технического обслуживания инженерных коммуникаций многоквартирного жилого дома. И нет на них УПРАВЫ, потому как жилищная инспекция республики, призванная приводить в чувство УК и требовать исполнения по порядку технического обслуживания многоквартирных жилых домов и призванная ЗАЩИЩАТЬ интересы потребителя и главное не допустить раннего износа домов, БЕЗДЕЙСТВУЕТ.
  • 25 декабря 2014 г., 10:34
    Dmitrui   Пожаловаться
    Отчасти поэтому, каменные жилые дома приходят в аварийное состояние и с большим процентом износа. Перспективы, если кардинальное не переломить ситуацию, в части, полноценного и грамотного ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ многоквартирного жилого дома, будем отброшены в каменный век.
    • Автор
      26 декабря 2014 г., 04:51
      боск   Пожаловаться

      Dmitrui, вообще то  рисовал данное изображение к одному конкретному событию.В системе аллегорий  и образов которыми пользуюсь в иллюстрации  всегда оставляю место для мышления,двоякости и широты толкований. картинке ..Удивлен что в картинке Вы увидели и такой скрытый подтекст который целенаправленно не закладывался .Но с изложенными высказываниями полностью согласен  ..

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь