home
user-header
Реально я был сталкером и жертвой сталкинга
4 апреля 2019 г., 09:51 195

Сталкер (от англ. stalking, произносится «сто́кинг» — преследование) — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека или группы людей. Сталкинг является формой домогательства и запугивания; как правило, выражается в преследовании жертвы, слежении за ней. Сталкер — человек, осуществляющий сталкинг. Типичное поведение сталкеров включает постоянные телефонные звонки и оскорбления по телефону, посылку нежелательных подарков, выслеживание и шпионаж, нежелательную электронную почту и другие виды оскорблений по Интернету, а также угрозы или запугивающие действия.


 

Был я влюблен в свою начальницу, и стало мне казаться что и она ко мне неровно дышит.И послал ей игривое смс , а она взяла и уволила меня.Сижу значит в костюме, подходит она тоже в костюмчике и говорит: перепиши заявление на отпуск, на с последующим увольнением.Взглянул на неё, ну хорошо отвечаю: а самому плохо стало. Иду к двери, она: ты куда-рабочий день не закончился.Сейчас воздухом подышу.Успокоился, обратно зашел,собрал вещи и с окончанием рабочего дня на такси уехал.

Потом по незначительным поводам заходил или звонил.Затем стал следить за ней в соцсетях, писать всякие глупости.Или размещал номер ее телефона в предварительный онлайн-заказ.Так года три и прошло.

 

На другом месте работы, начальник попросил в кабинет зайти.Спрашивает, ты кому так  насолил?Полгода хуета на электронку приходит на тебя.Я в ступоре вообще.Короче начальник показывает мне письма, с каким-то бредом, но там прикреплены мои фотки чуть ли не со студенческих времен.Пилядь кто же это может быть?

 

сталкивались ли вы с подобным?

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь