home
user-header

                        
                        
как почистить карася
вантуфри 26 октября 2020 г., 10:55 в своей головой 3569

 чистим карася


 

 

Избранное
  • 26 октября 2020 г., 11:39
    IvanIvanov1   Пожаловаться

    Желчь карася очень эффективное средство при простудных заболеваниях !

    Прошлой зимой (как раз приболел) прочитал здесь, в Дневниках, про это.

    Попробовал, жена отварила карася с желчью - да, не очень приятен горьковатый привкус, но терпимо.

    Но жар изнутри реально чувствуется, оделся на ночь и уснул.

    Назавтра много лучше стало.

    Рекомендую попробовать при случае.

  • 26 октября 2020 г., 17:10
    Tujara Tuyarovna   Пожаловаться

    а может ведь и лентец там жирненький остаться)

     

  • 26 октября 2020 г., 17:27
    Serano   Пожаловаться

    желчь можно высушить и отдельно приготовить после 

  • 26 октября 2020 г., 18:23
    Отойди   Пожаловаться

    Кишку тоже надо выкинуть, могут быть с переваренной пищей, готовой к выбросу, жабры удалить, там промыть, сделать надрезы поперёк с двух сторон через миллиметра два, чтобы измельчить мелкие кости. Обвалять обильно в подсоленной муке. Начать жарить, через 1-2 мин. брюшко располосовать от горла к хвосту, вынуть внутренности и там же жарить, слегка подсолив. По готовности все внутренности запихать обратно в рыбу, перевернуть и дожарить. Вот. Тогда будет вообще симус. Это я называю именно по якутски.

  • 26 октября 2020 г., 20:03
    Warthunder   Пожаловаться

    Спасибо за совет, всегда люблю караси таким образом приготовленных, можно весь живот вытащит и икру с отваренным рисом смешать приготовить, только суховат получается, а так как автор самое то!

  • 26 октября 2020 г., 20:56
    v445   Пожаловаться

    Карась по якутски жарят со всеми потрахами не чего не вырезая

  • 27 октября 2020 г., 12:51
    vizza   Пожаловаться

    Мать делала маленький разрез, вытаскивала мизинцем только желчь и все.

  • 27 октября 2020 г., 13:07
    Mihs   Пожаловаться

    Ну наконец то. Хоть кто то всё рассказал и показал.

  • 27 октября 2020 г., 19:07
    Вельд   Пожаловаться

    только Якутского карася едят со внутренностями, в России у карасей внутренности невкусные

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь