home
user-header
Выгодно ли женщине любить мужчину? или Кто является дающим в отношениях мужчины и женщины?
20 сентября 2017 г., 20:42 652

Есть стереотип, что в отношениях М и Ж дающим (генератором, источником энергии) является женщина. Однако, в реальности это не так. По-жизни, по-природе, по-мирозданию устроено так, что дающий - мужчина.

Он дает жене и детям свои материальные, душевные, энергетические ресурсы. Женщина берет от мужчины. Берет, но и сама дает - детям. Дети - только берущие. Во-всяком случае, пока не стали самостоятельными. Они пока слабы, они должны расти, поэтому потребляют родительские ресурсы.


 

Возьмем стандартную семью - муж, жена и дети. Муж дает жене, кроме материальных ресурсов (почему женщине крайне важно, чтобы муж зарабатывал чем больше, тем лучше?), сперму (сгусток энергии, ци), внимание и заботу. Если внимания и заботы он дает мало, у женщины начинается ломка, нехватка собственных ресурсов. Она начинает буквально требовать заботы и внимание. Особенно это заметно, когда женщина рожает. Она по

чти перестает давать мужчине, всё отдает ребенку. Почему мужчина в первые годы ребенка не чувствует сильную любовь к нему? Он вынужден всё отдавать жене, чтобы восполнять ее энергию, в свою очередь, передаваемую ребенку. Затем, когда ребенок лет с 3-5-ти перестает жадно поглощать столько энергии от мамы, ее энергетическая отдача уменьшается и жена меньше требует от мужа. У него высвобождается энергия, которую он дает уже и ребенку в достаточной мере.

Итак, мужчины в отношениях мужчины и женщины - дающие.  Поэтому все женщины, в отличие от мужчин, такое большое внимание уделяют положению и деньгам потенциального избранника. Чтобы получать от него больше ресурсов, материальных и финансовых.

И все женщины страстно хотят, чтобы их любили, это своеобразная гарантия получения от мужчины душевных и энергетических ресурсов. Энергия любви является одной самых сильных энергий. В начале отношений она направлена друг на друга, а с рождением ребенка энергия любви у женщины переориентируется от мужчины к ребенку. И с точки зрения энергетики нецелесообразно создавать семью, если мужчина не любит женщину. В этом случае, он не дает жене энергию любви. Этим и объясняется недолговечность большинства вынужденных браков, браков «по залету».

 

А что мужчины? Они, при выборе супруги, от женщины материальных ресурсов не ожидают. Есть у нее уже квартира - хорошо, нет - ничего страшного. Мужчины не зацикливаются на деньгах невест.

Но мужчины тоже хотят, чтобы их любили. Для того, чтобы хоть какую-то часть душевной энергии тоже получать обратно. Энергию любви. Заботу и внимание. Иначе, свои ресурсы можно очень быстро израсходовать.

 

А вывод таков: любить и заботиться о своем мужчине - крайне выгодно для женщины. В этом случае, не только жизнь становится краше, а и возрастает период постоянного получения от мужчины разнообразных ресурсов. Выгода - налицо :) Любить и заботиться о мужчине – выгодно.

 

И возникает вопрос: а откуда же мужчины брали и берут ресурсы, чтобы отдавать женщине и детям?

Кроме собственных, имеющихся с рождения внутренних ресурсов, есть два традиционных канала получения (возмещения) энергии. Это получение от пищи и канал прямого получения от природы.

Сейчас эти каналы у большинства людей заблокированы.

Современные продукты питания стали синтетическими и откровенно вредными. Вся супермаркетная продукция буквально напичкана синтетическими компонентами, химикатами и удобрениями (а фаст-фуд - вовсе и яд). Сейчас единицы из людей питаются правильно, а вся магазинная еда обладает свойством забивать природные каналы людей. Россия уже на 4-м месте по ожирению...

Сюда же добавлю косметику и бытовую химию, тоже откровенный яд.

А если вспомнить про ГМО-продукты, то волосы встают на голове…

А что с получением энергии от природы?

С развитием техносферы эта способность тоже оказалась забита.  Техногенное воздействие плотно окружило нас. Телефон у каждого человека круглые сутки находится на расстоянии не более полуметра. Тиви работает постоянно. Компы на работе, принтеры. Высоковольтные линии везде. Весь этот электромагнитный смог создает волны, которые активно забивают энергетические каналы. Почему в лесу так покойно? Там нет этого смога, этих волн. Поэтому душа отдыхает наравне с телом, вдыхающим свежий воздух :)

Дальше. Информационный смог. Обилие посторонней, ненужной для жизнедеятельности информации не только угнетает мозг, но и тоже подавляет способность человека усваивать информацию от природы, природных источников. Отрывает от реала, от природы.

И про направленность внимания. Все средства сми ориентированы на освещение трагедий, убийств, террактов, несчастий. Инстаграмм и соцсети больше вызывают чувство зависти и собственной неполноценности, чем дают радость от жизни. Таким образом, человек сам себя отсекает от положительных, природных энергий, кормя себя негативом и низковибрационными чуждыми энергиями.

 

Всё это в последние 10 лет привело к тому, что способность усваивать энергию от природы оказалась забита... Недаром ученые и медики всех стран в последние несколько лет бъют тревогу, что женщины стремительно теряют способность к деторождению. Не хватает ресурсов, не хватает энергии для рождения ребенка.

 

Так откуда же мужчины брали и берут ресурсы, чтобы отдавать женщине и детям, если каналы получения энергии от пищи и напрямую от природы оказались забиты?

Мужчина, по-природе своей - творец. Он получает энергию - созидая. От создания нового, не существующего ранее, будь то дом, стихи-музыка или выращивание пшеницы.

Почему так пренебрежительно относятся к офисным работникам, называя их «планктоном» ? Они ничего не производят. Паразиты. И энергетика у них низкая, от них не исходят волны силы, энергии. У них нет энергии созидания.

Почему чиновник и работник силовых ведомств часто постепенно деградирует как Человек? Он тоже ничего не производит. Нет поступления чистых энергий, живут только за счет искусственных источников.

 

Итак, скажу, что все человечество, во-всяком случае Россия, живет за счет мужской созидающей энергии. Остальные традиционные источники, такие как пища и получение энергии напрямую, оказались заблокированы "прогрессом".

Берегите мужчин, вдохновляйте их на творение и созидание и ваша жизнь станет лучше, ярче и богаче :)

Избранное
  • 20 сентября 2017 г., 21:15
    тьма   Пожаловаться

    Пост не читала, ибо в тихом офиге...

    Дяденько, Вы ли это?

  • 20 сентября 2017 г., 21:23
    FRASS   Пожаловаться

    ну ка разбежались все по деревням, созидать и создавать) расселись понимаешь по кабинетам)))

  • 21 сентября 2017 г., 01:51
    margri   Пожаловаться

    Извините что? Никогда не верила в такое и дальше не буду. На самом деле всё очень просто, тут работает естественный отбор. Издавна самки выбирали самых сильных и приспособленных к жизни самцов, нынче же - тех, кто не обделен средствами и возможностями. Иначе говоря, это в подсознании: выбирать того, кто защитит и вырастит здоровое потомство. А эта энергия, сперма и т.д... *фэйспалм*

    • Автор
      21 сентября 2017 г., 02:11
      гримнир   Пожаловаться

      margri, вы, может, скажете еще и то, что мать дает ребенку только корм, теплую одежду и ...всё ?? Никакой энергетики любви, тепла не существует и отношения людей сводятся только к материальным потребностям ?

       

      • 21 сентября 2017 г., 02:32
        margri   Пожаловаться

        гримнир, такого я не говорила и не подразумевала. Просто Вы же так настаиваете на том, что женщина только потрбитель для мужчины, и что это основано на энергии. Я лично, с этим не согласна и объяснила зачем женщинам богатые и успешные на примере одного из пунктов эволюции. А любовь к детям и забота это тоже инстинктивное, мне кажется.

        • Автор
          21 сентября 2017 г., 02:41
          гримнир   Пожаловаться

          margri, про то, что материальные ресурсы мужчины нужны женщине, я же писал. А что касается энергетики, то не отрицаете же вы, что без внимания и заботы женщина чахнет? Что это ей надо - объективно. А забота и внимание - это нематериальные субстанции, это - энергетика.

           

          Что же касается того, кто сколько дает, то мне кажется, я достаточно об этом написал.

  • 21 сентября 2017 г., 01:57
    margri   Пожаловаться

    Также хотела бы добавить, что мужчину делает рядом стоящая женщина. Она дает энергию развиваться, возможность реализовываться, стремление к росту (ну или к деградации... в зависимости от того, какая Ж попалась). Поэтому даже с самых низов правильная и мудрая может поднять до ранее немыслимого.

    • Автор
      21 сентября 2017 г., 02:07
      гримнир   Пожаловаться

      margri, это тоже ложный стереотип. Никогда женщины не делали мужчин кардинально другими. Великими. Всё исходит только от самого мужчины. Возьмите Диогена, Аттилу, Наполеона, Сталина. Македонского. Путина, наконец. Леонардо да Винчи. Андрея Рублева. Влияние женщины на них было ничтожно. 

      Нельзя из слабака сделать сильного, из глупого вылепить мудрого и из ничтожества сделать гения.

      • 21 сентября 2017 г., 02:24
        margri   Пожаловаться

        гримнир, да, на этих примерах видно, что Вы хотите доказать, с этим согласна) Но все же, мне кажется, что женское влияние на благосостояние семьи очень велико (как материально, так и психологически). А Вы получается в женщинах положительным считаете лишь способность рожать? Ведь иначе зачем мужчинам тратить столько энергии и капитала?

        • Автор
          21 сентября 2017 г., 02:27
          гримнир   Пожаловаться

          margri, вы невнимательно прочитали пост. Я считаю, что женщина тоже дает мужчине любовь, внимание и заботу :) Хотя, конечно, и в меньшем объеме. Но на это не стоит обижаться, это закон жизни :)))

           

          А почему мужчина дает? Иначе бы не было жизни, поэтому матушка-природа придумала такую вещь, как любовь :)

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь