home
user-header

                        
                        
Сегодня я злой....
24 мая 2018 г., 16:55 312

 

"Иногда на человека нужно посмотреть с другой стороны, чтобы оценить его целостность"..Как вы думаете...о чем это..?...

 ОТВЕТ....обычно демонстрирует свою пышную грудь, но на этот раз решила похвастаться упругими ягодицами

 


ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ.....

 

А...а   .С....ч обычно демонстрирует свою пышную грудь, но на этот раз решила похвастаться упругими ягодицами. Певица опубликовала в Instagram эффектное фото в купальнике.

 

Фолловеры бурно отреагировали на фото:

 

«Вот это попка»,

«Мне нравится и с другой стороны»,

«Шикарная попка», «Вот это орех»,

«Твоя целостность отпад»,

«Попа, что надо! Даже лучше чем грудь!»,

«С этой стороны ты тоже Прекрасна!!!»,

«Красотищааа», «Персик, «Сзади тоже огонь».

 

ПОТОМ ДОПРЫГАЮТСЯ ДО ТАКОГО....

 

 

добавить
пост
СообществоИстории1296 постов • 638 подписчиков  подписаться

Изнанка сауны: словно в ад попала (1 фото)

Автор:   
22 мая 2018 18:26 Сообщество :  Истории Метки:  администратор   администратор в сауне   истории из жизни   реальные истории   сауна   ужасная работа      176189   1

Я давно читаю истории на этом сайте, переживаю за всех и стараюсь искать лучшее в людях, но решиться тоже поделиться историей смогла только сейчас. Мне страшно! Я не представляю, правильно ли я делаю, что пишу это, может мне вообще давно стоило пойти в полицию, может, это что-то изменило бы!

Изнанка сауны: словно в ад попала администратор, администратор в сауне, истории из жизни, реальные истории, сауна, ужасная работа
  0  

Источник: pixabay.com

   

Дело в моей работе. Так уж вышло, что самая высокооплачиваемая работа, на которую я смогла устроиться – это администратор на базе отдыха. Сначала мне показалось, что я попала в рай: хорошая зарплата, гибкий график, директор понимающий и добрый, премии дает, отпускает в отгул, когда нужно. Да и работа нравилась – люди приезжают разные, иностранцы бывают, а иногда знакомых встречаю. Но вот после Нового года базу стали расширять, открывать новые заведения, в том числе не самые, скажем так, «чистые». И в какой-то момент меня из тренажерного зала перевели в сауну. Сначала я пыталась себя убедить, что работа не пахнет, да и зарплату подняли. А сидеть все так же приходится на ресепшене, да и обязанности те же. Но потом сауна активно заработала, и я поняла, что меня тошнит от этой работы. Думаю, все здесь понимают, какой именно контингент людей приходит в такие заведения. Пузатые, мерзкие мужики, которые либо привозят кучу алкоголя с собой, либо заказывают из бара. Толпы таких людей проходит мимо меня, и если днем это выглядит еще относительно прилично, то по вечерам начинается полный атас. Вот однажды такая компания подошла ко мне (при этом они вышли прямо из парилки, в одном белье, как будто так и надо) и попросила вызывать им «девочек». Я прекрасно поняла, что они имели в виду, но впала в такой ступор, что у меня чуть не случилась истерика. Они вызвали моего непосредственного начальника, пожаловались, после чего он кричал на меня и грозился уволить за то, что я не выполняю прихоти клиентов. Я была в шоке!

  ×      

Дальше – больше. «Девочки» в сауне стали обычным делом, я закрывала на это глаза, но вчера произошел третий случай за месяц, когда одну из таких «девочек» вывели из парилки всю в крови, едва стоящую на ногах, с синяками и ссадинами по всему телу, и я это видела! Начальство тихо попросило меня не смотреть и не лезть вообще, я, естественно, так и поступила, потому что знаю – открою рот, и со мной могут поступить так же, а то и хуже.

Знаете, как меня называет один постоянный клиент? Кошечкой. Каждый раз, выходя на работу, я боюсь, что он придет снова, и на этот раз ему не захочется вызывать какую-то абстрактную «девочку», когда есть «кошечка» под рукой. Хочу пойти в полицию, но знаю, что у меня нет доказательств, да и связываться с такими людьми смешно. У меня против них ничего, а у них – связи и деньги. Вот так и сижу на своем месте, глядя на все это. Каждый раз, когда такое происходит, пытаюсь представить, что просто пришла на слишком реалистичный фильм.

Источник: y-story.ru



Источник: https://fishki.net/2605179-iznanka-sauny-slovno-v-ad-popala.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com © Fishki.net

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь