home
user-header

                        
                        
Несчастная Фанни Милс .
котбаян 6 ноября 2020 г., 23:27 166

Точная дата рождения американки Фанни Миллс, которой было уготовано стать звездой циркового шоу, неизвестна. Фанни появилась на свет в Англии, в Сассексе, но в раннем возрасте вместе с родителями и родными братьями и сестрами она эмигрировала в США. Семейство Миллс было многодетные, но довольно – таки благополучным: отец много трудился для того, чтобы обеспечить жену и детей.

До подросткового возраста Фанни была совершенно обычным ребенком: она прилежно училась и помогала матери по хозяйству. Однако, в возрасте 14 – 15 лет родственники заметили, что ноги Фанни увеличиваются буквально на глазах – обувь, сделанная по размеру, быстро становилась маленькой и узкой, голени опухали и становились все толще и толще.

Сейчас болезнь мисс Миллс известна науке – это болезнь Милроя, недуг связан скапливанием жидкости в мягких тканях и болезненным, даже пугающим отеком. Скопление жидкости увеличивает конечность и приносит сильный дискомфорт. Это редкое наследственное заболевание, которым в основном страдают женщины. Сейчас этот недуг успешно диагностируется и поддается лечению, однако в те времена Фанни помочь не смогли.

Внешность миниатюрной симпатичной девушки менялась буквально на глазах. Ее обувь в длину достигала полметра, а чулками служили старые наволочки. Передвигаться самостоятельно девушка тоже не могла – с ней всегда рядом находилась медсестра, которая помогала ей и поддерживала.

О Фанни Миллс прознал менеджер передвижного цирка и предложил ей стать артисткой. Семья Фанни была не в восторге от того, что на дочь будут смотреть как на какой – то музейный экспонат, однако деньги в итоге решили все – сумма, которую получала Фанни за одно выступление, составляла месячный бюджет их семьи. Да девушка и сама к тому времени уже устала быть обузой для родственников.

Для того, чтобы народ собирался на выступления активнее, владелец цирка придумал рекламный трюк – присутствующим мужчинам предлагалось жениться на Фанни за «приданое» в 5000 долларов и ферму. Желающие находились всегда, но их «перебивали» сообщники владельца. В итоге смотрели не только на Фанни, но и на ее потенциальных женихов.

В возрасте 25 лет Фанни вышла замуж за того мужчину, которого действительно полюбила: ее супругом стал Уильям Браун, на 20 лет старше девушки. Это был счастливый брак, поскольку Уильям заботился о супруге и как – будто не обращал внимания на ее огромные ноги. Единственной мечтой Фанни было подарить любимому ребенка.

Забеременеть удалось не сразу, но когда это случилось, Миллс была на седьмом небе от счастья. Увы, ей не удалось испытать радость материнства – беременность протекала тяжело. Ее огромные конечно отекли еще больше. Ребенок родился преждевременно и спасти его не удалось. После произошедшего здоровье Фанни сильно подкосилось и спустя несколько лет она скончалась, оставив своему безутешному мужу внушительную сумму денег, которую ей удалось заработать при жизни.

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь