home
community-header

                    
                    
И полетели!!! Или как готовить крылышки в остром соусе...
кулинар_века 5 декабря 2014 г., 21:55 в Кулинарный 1722

 


Нам потребуется: крылышки (чем больше, чем лучше), для маринада: соевый соус, мед, оливковое масло, томатная паста, чеснок, паприка, соль, острый перец, черный перец и все что вам подскажет фантазия!

 

Крылышки разделяем на три части, самая тончая часть не понадобиться.

 

 

В большом салатнике смешиваем соус.

 

 

 

Крылышки маринуем в соусе примерно 2 часаю

 

 

 

Маринованные крылышки выкладываем на пекарскую бумагу, поливаем сверху остатками соуса.

 

 

 

Нагреваем духовку до 200 градусов и жарим на противне крылышки в течении 15 минут, переворачиваем и доводим до готовности через 10 минут.

Сервируем с домашней аджикой! Приятного аппетита!

#кулинарныйконкурс

 
Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь