home
user-header

                        
                        
1977 год. Предсказание как Китай нападёт на Сибирь.
1 августа 2019 г., 22:57 3650

 

"Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов."

 

 

 

 

Старец архимандрит советского периода Серафим (Тяпочкин, + 6.4.1982) из Ракитного Белгородской области с поразительной точностью предсказал развал некогда сильного государства:

"Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления".

Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского городаЕй старец сказал:

"Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением"


 

 

 

Могилка архимандрита Серафима Тяпочкина в городе Ракитное

 

Сегодня, этой пожилой женщине около 65 лет. Ясно, что сибирякам остались считанные дни для принятия решения о своем будущем.

Далее, Старец говорит, что страна потеряет главные месторождения сырья, нефти и газа. но несмотря на величайшую трагедию: Россия выстоит в этой битве, и "после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть".

Самые крупные российские мощности по добыче, сжижению природного газа и поставкам полученного сжиженного природного газа (СПГ), расположены сегодня на полуострове Ямал.

Структура акционеров ОАО «Ямал СПГ», еще на 01.01.2017 года показывала, что Китаю продано почти 30%:

 

 

ОАО «Ямал СПГ»

 

Нельзя нагло плевать на пророчества святых - это очень глупо. Все военные инициативы России сегодня нужно сосредоточить именно на Ямале - но к сожалению, пока это дойдет до некоторых - будет поздно. Если России удастся сохранить хотя бы часть полуострова - наши дети еще увидят сильное государство.

Люди - распространяйте эту архиважную информацию - общественность должна это как минимум обсуждать, а не вестись на провокации безбожников, чьи дедушки стреляли из нагана по своим родственникам:

Никакой "госдеп" не полезет воевать с Россией - это военный кулак Израиля, их тактика всегда было стравливание и нападение на маленькие слабые государства. Нужно просто выключить телевизор и включить мозг- штаты далеко, а китайским танкам несколько часов до Урала...

 

 

 

Сказано ясно - Китай захватит Сибирь НЕ военным путем, но танков у них хоть отбавляй. Очевидно, что китайцы воспользуются ослаблением России после ненужной войны с турками, которую развяжут современники с целью удержаться у власти. Но закончится тем, что в одно "прекрасное" утро сибиряки проснутся в Китайском государстве. А дальнейшая угроза будет просто чудовищна.

Старец архм. Серафим говорил, что Господь допустит потерю огромных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, испортили...

 

 

 

Но Господь оставит за Россией те земли, которые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского Княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет богатой, но все же сможет сама кормить себя и заставит считаться с собой.

 

https://zen.yandex.ru/media/mcde/1977-god-predskazanie-kak-kitai-napadet-na-sibir-5d41ab4dc0dcf200ad41734c

 

Избранное
  • 1 августа 2019 г., 23:35
    MELFISBLOODY   Пожаловаться

    1920 год: мама миа! Китай захватит Сибирь! Китайское население Сибири: 120 тыс чел.

    2019 год: мама миа! Китай захватит Сибирь! Китайское население Сибири: 70 тыс чел.

    Хорошо-хорошо.

    p.s. Что самое милое на карте в конце - территория КНР собстно, не обозначена цветом китайского флага :))) Вы чего так упарываетесь, ребятки? ))

  • 2 августа 2019 г., 08:18
    Detmar   Пожаловаться

    Этой женщины уже давно нет в живых.

  • 2 августа 2019 г., 09:00
    trn   Пожаловаться

    Воу воу воу в СССР же не было религии? Пора бы определиться религиозным

  • 2 августа 2019 г., 09:46
    irinanick   Пожаловаться

    Но что-то в этом вымысле есть!Не зря им разрешиди иметь 2-го ребенка в семье...Молодцы китайцы!!!Так и поступают со слабыми и Недальновидными.Нашим олигархам и правительству не до народа.Надеюсь,не доживу до этих печальных событий.Дети не зря в Питер,Москву переехали.

  • 2 августа 2019 г., 15:37
    GEOstudent   Пожаловаться

    Что за вбросы?) Китаем пугают уже лет 30...

  • 8 сентября 2019 г., 17:14
    Taaitai   Пожаловаться

    Эту тему давно мусолят, и наши прадеды так и говорили, опасайтесь китайцев. Их много, и им тесно у себя.

    Но если и придут китайцы, они придут не с танками а в костюмах и с деньгами.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь