home
user-header

                        
                        
22 июня 2020 года умер Джоэл Шумахер, режиссер фильмов о Бэтмене и "Призрака оперы"
30 июня 2020 г., 00:01 174

 

 


В США в возрасте 80 лет умер Джоэл Шумахер, который срежиссировал фильмы о Бэтмене и «Призрака оперы».

Как сообщает Variety, причиной смерти стал рак, с которым режиссёр боролся чуть больше года.

Джоэл Шумахер стал режиссёром картин о «Бэтмене», когда сценарист Тим Бертон покинул Warner Bros. Первой работой по мотивам комиксов стал фильм «Бэтмен навсегда», в котором сыграли Джим Керри, Томми Ли Джонс и Вэл Килмер. Второй и последней картиной из этой серии стала лента под названием «Бэтмен и Робин».

Джоэл Шумахер также известен по работе над двумя эпизодами сериала «Карточный домик». Кроме того, в числе его крупных работ фильмы «Призрак оперы» и «Телефонная будка».

За картину «Охота на Веронику» Джоэл Шумахер получил премию солидарности в 2003 году. На Берлинском кинофестивале в 1999 году его номинировали на «Золотого медведя» за фильм «8 миллиметров», а на Каннском кинофестиваль 1993 года – на «Золотую пальмовая ветвь» за ленту «С меня хватит!».

 

https://www.kp.ru/online/news/3917883/

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Читайте также

Очень радует, что в Якутии появляются много независимых исполнителей-экспериментаторов. Пока о них мало кто знает, но каждый из них заслуживает Вашего внимания. Буду постепенно рассказывать Вам о них. 

А сегодня хочу представить якутянина KNUE исполняющего песни в альтернативном западном стиле. 

 

Знакомьтесь, Герасим Григорьев - творческий псевдоним KNUE (читается как Ню)

Впрочем якутяне знакомы с его музыкой, одним из его известных работ (аранжировка) была песня "Харысхалым" (Мой Оберег) Кэскилэ Баишева. Вот он:

 

Музыканты в большинстве своем ведут достаточно закрытый образ жизни. Создавая свои песни и аранжировки в своих мини студиях они остаются скромно в тени звезд. И потому вдвойне радует, что Герасим решил сам начать петь.

Не секрет, что ЗОЖ в эстраде это исключение, чем норма. Но новое поколение музыкантов отличаются не только своим здоровым образом жизни, но и большой активностью в постижении новых технологий, звуков и стилей. Вся нынешняя музыкальная молодежь владеет инструментом и постоянно развивается. Все это относится и к KNUE.

Вот послушайте его альбом:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь