home
user-header
Мэрия Якутска "запустила" мусорную реформу.
21 февраля 2019 г., 14:44 253

Мэрия Якутска "запустила" мусорную реформу.
В.В. Путин, выступая с посланием 20 февраля, отметил, что реформа отрасли обращения с отходами не должна вылиться в беспочвенное повышение тарифа на вывоз мусора для населения. По словам главы государства, необходимо создать цивилизованную и безопасную систему, а долю отходов, отправляемых на сортировку, повысить с 8-9% до 60%.

Почему градоначальники не контролировали реализацию мусорной реформы?

 

 


 


Мэрия даже взаимоотношения между региональным оператором и подрядчиками из управляющих компаний не смогли наладить.По данной причине горожане в данное время тонут в мусоре Чем была занята мэр С.В. Авксентьева и 1 зам.по городскому хозяйству Федоров В.Ю никому не известно, но понятно, что к данному моменту ситуация обострилась и водители просто объявили забастовку и требуют оплату своих услуг. 
Сегодня они вызвали на ковер самого исполняющего обязанности мэра Федорова(сама мэр в отпуске) и начался интересный диалог и замечания в шантаже и типичные неконструктивные реакции. 

 

 


К примеру главный хозяйственник города начал бравировать, что город не был в мусоре и не будет. Хотя горожане видят иное...

 

 

                    Почему градоначальники не контролировала реализацию мусорной реформы?

 

 

п.с.Есть мнение, что вернуть надо бывшего 1 зам.мэра Садовников Д.Д в город. Федоров В.Ю хороший бизнесмен, но никак не дворник.
#жкхконтроль #мусорнаяреформа #якутск #единаяроссия #Путин

 

Избранное
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться
с помощью аккаунта в соц.сети
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь