home
user-header
Чудо мэру и ее заму не под силу сделать чудо?Пусть тогда лом - лопату и вперед показывать личный пример по уборке нечистот.
29 марта 2019 г., 15:56 280

Фото и видео зарисовки с 17 квартал.
Зимой этого года мы посещали 17 квартал и шутя назвали данный мкр города - отличным местом для экстремального туризма. Весной ситуация стало еще более экстремальной и по всей видимости будет еще хуже.Поэтому мы призываем мэра города Сардану Авксентьева и его зама Владимира Федорова взять лом с лопатой и личным примером показать как убирать нечистоты. Сможет ли мэр или слабо? п.с.Вчера мэрия отчиталась, что успешно вывозят снег и такое впервые за 7 лет, но судя по улицам и дворам города Якутска, это чистой воды вранье. #якутск#жкхнадзор #якутия #мэрия #сарданавладимировна 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Избранное
  • 29 марта 2019 г., 16:02
    bounty_hunter   Пожаловаться

    Там емкости дырявые или мимо льют?

     

    • Автор
      29 марта 2019 г., 16:16
      саня-ЯКНК   Пожаловаться

      bounty_hunter, к ним подойти невозможно и люди выливают рядом, а эти емкости используют как баки для мусора.Прямо издалека бросают как баскетбол ;-) 

      • 29 марта 2019 г., 16:35
        bounty_hunter   Пожаловаться

        саня-ЯКНК, лет 10 прожил на квартале. Там всегда часть людей выливали помои так, мимо пустых деревянных сборных коробок, кому куда взбредет. И прямо возле подъезда тоже, пох на все.

  • 29 марта 2019 г., 16:13
    YNS   Пожаловаться

    На мой взгляд чище, чем в прошлые годы. Молодцы мэр и Федоров! А Саня гоняй их, чтобы еще лучше стало. Пусть не расслабляются. Молодец!

  • 29 марта 2019 г., 17:37
    Лора999   Пожаловаться

    Кто льет тот пусть убирает. Почему за засранцами как  за *звёздами* обязан кто то убрать? Можно жителям кинуть клич в СМИ скинуться всем городом на баки. Но им удобнее гадить себе под нос. Они так привыкли. Они так живут  для них это нормально* 

    В нашем доме живут расселенцы с окраин типа таких же засранцев. Так вот, с соседнего подъезда выходит мужлан выгулять свою болонку. И эта болонка срет возле нашего подъезда а он смотрит и улыбается. Пока я не заставила его убрать поклажу. Он правда собрал гавницо. 

    Вот такие меры должны быть и не иначе.

  • 29 марта 2019 г., 19:02
    CBEPX4EJIOBEK   Пожаловаться

    Не понимаю почему люди жалуются на помои перед их домами. Это же россиянская многовековая традиция, а традиции надо соблюдать и уважать.

  • 29 марта 2019 г., 20:20
    Marte   Пожаловаться

    махать руками рад покажи пример работай вывези отчитайся

    • Автор
      29 марта 2019 г., 21:07
      саня-ЯКНК   Пожаловаться

      Marte,  работаю всегда и много.строю площадки, сажаю деревья и газоны.Детей и соседей на субботники вывожу.А квартал, это ее территория  вот и пусть начнет с себя.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь