home
user-header
Про это или как формируют положительный имидж Сарданы Авксентьевой.
1 апреля 2019 г., 10:27 2785

 Поддержу тренд Сарданы Авксентьевой со скринами и покажу как ее высокопоставленные люди из мэрии города Якутска хотели меня вербануть-купить.🤦‍♂🤬 Видимо, я у них как кость в горле и мешаю формировать нужный дутый положительный имидж🧙‍♀🧛‍♀🧛‍♂ и при отсутствии необходимых результатов на благо Якутска. При этом общеизвестно, что я поддерживаю🤝 Айсена Николаева и на это у меня очень объективные причины не связаные с деньгами.Вообщем  в начале марта на меня выходит один из ее людей (спецтехнолог и тут работает за серьезные деньги) и предлагает сотрудничество с мэрией. Понятно дело не за красивые глаза🙄🤓 

 

 


 

Вообщем я как полагается двойному агенту 🕵‍♂🧐согласился и уточнил нюансы,а потом доложил куда надо. ✍Вот таким образом и работает чудо команда Сарданы Авксентьевой. Вы думали СМИ местные и федеральные, блогеры и т.д. ей просто так дифирамбы пишут?

Отнюдь нет, за все в нашей жизни надо платить и скорее всего за счет бюджета и наших с вами налогов.

Мэрия в данном случае выступает как пьяный посетитель‍♀🤴 ресторана🥂 требующий продолжения банкета и заказывающий старые песни о главном. Главное чтоб все сладко пели

На что расчитывала Сардана Владимировна или ее команда в данной ситуации, купить меня и держать на крючке?

Только в данном случае у них произошла серьезная осечка и пора делать выводы, а иначе закат неизбежен  С уважением  Александр Якнк  п.с. полная версия переписки вообще интересна, но пусть пока ждет своего часа ;-) 

 

 

 Вообщем дело поддержки образа чуда - мэра дело очень затратное и не всегда дает эффект.

Лучше работать хорошо и народ оценит.

 

 

Избранное
  • Комментарий удален
  • 1 апреля 2019 г., 10:52
    Parkso   Пожаловаться

    про Экосети правда?

    • Автор
      1 апреля 2019 г., 10:56
      саня-ЯКНК   Пожаловаться

      Parkso, доля правды тут есть и скоро узнаете.Вообще Якутия Инфо как пророки.В том году меня сватали помощником БЕА, но не сложилось по известным причинам, но зато с Айсеном Сергеевичем мы общаемся ежедневно и по разным вопросам.

  • 1 апреля 2019 г., 10:57
    HamsterHamster   Пожаловаться

    Саня ЯКНК могу я поинтересоваться вашим основным местом работы?

  • 1 апреля 2019 г., 11:10
    hackL   Пожаловаться

    Народ России и Якутии  уже сформировал имидж свой о чудо мэре Якутска , и это не каждому дано ни за какие коврижки и деньги !!!

     

  • Позор, как  дурканули сотрудники мэрии. 

  • 1 апреля 2019 г., 11:12
    GEOstudent   Пожаловаться

    В России это называется как коррупция?)

    В США это узаконено)

    • GEOstudent,  чистый коммерческий подкуп-за совершение действий (бездействие) в интересах дающего или иных лиц, если указанные действия (бездействие) входят в служебные полномочия такого лица либо если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), -

  • 1 апреля 2019 г., 11:34
    visions   Пожаловаться

    У Авксентьевой денег много и может вербовать без разбору, каждому, всякому.Так ей проще.Зачем городские проблемы решать

  • согласился и уточнил нюансы,а потом доложил куда надо

     

    Вот такие люди и написали четыре миллиона доноса во времена Сталина. Обрекли миллионы жизни страданиям.

  • 1 апреля 2019 г., 11:41
    X_Singular   Пожаловаться

    Что с 17-ым кварталом то? Или поможет только атомный взрыв?

  • 1 апреля 2019 г., 11:50
    Аттаахки   Пожаловаться

    Коррупция глубокая, спрут.

  • 1 апреля 2019 г., 11:54
    утюк   Пожаловаться

    ты ваще сказочный))))) когда отравишься уже)))

  • 1 апреля 2019 г., 11:59
    ROLL   Пожаловаться

    Прям африку открыл )) Политтехнолог у нее хороший, бренд "народный мэр" он ей уже состряпал.

    • Автор
      1 апреля 2019 г., 12:46
      саня-ЯКНК   Пожаловаться

      Roll, на пиаре далеко не уедешь.Нужны реальные решения, а их нет.Сидит с протянутой рукой и ждет когда республика даст денег.А у мэрии даже план  развития нету.

  • 1 апреля 2019 г., 12:07
    Быйанг   Пожаловаться

    Увидели что ты рвешься до общественных работ, вот и хотели может пристроить хотели, работой загрузить, что бы ты обществу пользу приносил, а ты пишешь, что тебя хотели купить, не купить, а нанять может?

  • 1 апреля 2019 г., 12:25
    Янков Олег   Пожаловаться

    Они мля что по телеграм не могли написать чтоб сообщения удалялись? Идиоты как мышки в ловушке попались..

  • 1 апреля 2019 г., 12:33
    YNS   Пожаловаться

    Какая ужасная женщина! Даже так на психику влияет, что некоторые сами с собой переписываться начинают, другие  суицидальные мысли крутить начинают, а третьи пытаются уехать из Якутии, но непременно за счет бюджетных денег. Ужас. Мне кажется она колдунья.

  • 1 апреля 2019 г., 12:56
    maria509   Пожаловаться

    как то все примитивно: я и сама так могу писать с разных номеров,  затереть номера и выдать за что угодно.

    • 1 апреля 2019 г., 14:52
      MAxx   Пожаловаться

      maria509, а люди ведутся))) саня то на многоходовочку ума не наскреб, зато купил второй андройд и вуаля "его хотели купить команда чудо-мэра")))

      ЗЫ: якнк выкладывай пруфы, иначе фэйкньюс.

  • 1 апреля 2019 г., 12:58
    Nurnals   Пожаловаться

    Явно кто то сглазил ! Ну если на то пошло о колдунах и колдуньях , тогда нас всех кто то сглазил  ///////

     

    Сглаз или дурной глаз — распространённое у многих народов суеверие о вредоносном влиянии взгляда некоторых людей или при некоторых обстоятельствах. От сглаза якобы болеют люди и животные, засыхают деревья, постигает неудача

     

     

     

     

     

     

     

  • 1 апреля 2019 г., 13:16
    VIVI   Пожаловаться

    А ничего, что 1 апреля) Кто-то знатно шутканул)))

  • 1 апреля 2019 г., 13:37
    savor   Пожаловаться

    Фрики вылезли)))

  • 1 апреля 2019 г., 13:43
    Aleks_N   Пожаловаться

    Ну так напиши заявление в органы как Мэр

    Что тут покажу не покажу развели

  • 1 апреля 2019 г., 13:43
    Безник   Пожаловаться

    Это как же горожане спутали все карты власти Якутии избрав "не того" мэра? Скоро семь месяцев будет замороженным обещания-договорённостям. Прислонившиеся в прежнему мэру ждали-высматривали, что и как будет, как новый мэр себя поведёт, что там будет с долговременными договорённостями... И походу терпелка заканчивается, время-выгода-деньги-тендеры-строительный сезон утекают. Предствьте масштабы этих договорённостей если Габышева лишь психанувшая крупица, а уже 7 миллионов, Петросяна краем засветили - он бы на этом доме сколько "заработал"???

    Активизировались противники Авксентьевой, сейчас готовят скорее кампанию против неё по разным фронтам. Вот и "общественник" около восьми лет "зарабатывающий" прислонившись к айсену пущен в дело. Даже если и было к нему обращение от мэрии, с приглашением в команду мэра, то это только жирный плюс ей и её команде - значит они готовы посвящать в свою внутреннюю кухню явного противника, они не пытаются скрыть что то, пожалуйста смотри, работай, помогай, исправляй, ты же столько критиковал, нна, действуй. А он это за подкуп принял, по привычке наверно.

    Сколько же в "команде" ил дархана таких? По мелочи растаскивающие республику (для них "мелочи", для простого горожанина 7 миллионов или дом а 400 квадратов это ужас много как).

    А скоро терпение начнёт кончаться и у более серьёзных обязательств или не было таких у айсена-мера, только 7 млн.для правдивой журналистки?

    • Автор
      1 апреля 2019 г., 16:59
      саня-ЯКНК   Пожаловаться

      Безник, .

       

       

      Оновная проблема поклонников СВА, это отсутствие критического мышления.Такое свойственно молодёжи и не сформированными личностям.Типа любим и пусть будет такой, но наш. Факт то ведь очевиден, что результатов ее деятельности нет.Полностью зависит от Республики.По сути она ещё и стала заложником своего популизма.Должна быть при дворе, а она сидит на двух стульях, так не выходит.

      • 1 апреля 2019 г., 17:46
        Безник   Пожаловаться

        саня-ЯКНК, естественно!!! Она мэр, глава одного города (пусть и столицы) из многих других городов республики. Есть деньги городские, есть республиканские, есть федеральные (мы знаем, что всё это людские, народные деньги), и она, как мэр должна ради города прикусывать язык ино

        • 1 апреля 2019 г., 17:51
          Безник   Пожаловаться

          Должна прикусывать язык иногда, улыбаться - её главная задача делать город лучше, без республиканских и федеральных денег это не возможно.

          Поэтому она 100% права, что не идёт на конфликт. Сколько она переживает внутри наверно мы и не поймём, ведь абсолютно любое её действие рассматривается через лупу, обсуждается и интерпретируется каждым горожанином.

      • 1 апреля 2019 г., 18:16
        Безник   Пожаловаться

        саня-ЯКНК, насчёт её деятельности - город зиму перезимовал безаварийно. Вспупала она в должность, когда город входил в зиму, сейчас город выходит из зимы - для вашего милейшего айсена это было достижение, на планёрках он этим гордился, даже по моему награждал кого то. Вы не можете знать о такой специфики мэрской работы в нашем очень северном городе и конечно же специально принижаете первую зиму нового мэра. Потом ведь через пару недель только 7 месяцев, как Авксентьева возглавила город, срок тьфу, только в курс дел войти, не по хе рив текущую работу. НО. Огромное НО. Это Габышева, это вы, эта весенняя движуха вокруг неё говорит о том, что кому то мозольку то она отдавила, ручеёк перекрыла, а может и кислород.

        А это уже результат.

        .

        Зрелых людей без прошлого не бывает, людей около власти тем более. Кто то по уши в грязи, кто то обрызган, кому то даётся шанс вписать своё имя в историю, какая это будет история человек выбирает сам. Вашему шефу такой шанс давался, огромные деньги давались (Дети Азии), но для горожан он остался туристом-ленточкорезом-сваичем-помидорычем-чжодой. Люди голосовавшие за Авксентьеву дали ей шанс и огромный кредит доверия. Если она не оправдает, то ей придётся ещё хуже, чем вашему руководителю. Но пока судя по происходящему вокруг неё многолетние связи она нарушила, а нам, горожанам от этого только лучше. Мэр вынуждена действовать честно, т.к. есть желающие её подловить и подставить и поэтому мутные схемы будет избегать. Любители мутных схем окажутся в трудном положении, т.к. и за их действиями будут наблюдать и стараться подловить. Это ли не система сдержек и противовесов?

        • 1 апреля 2019 г., 18:46
          visions   Пожаловаться

          Безник, Как это безаварийно?Авария на аварии была.Начиная от разлива и заканчивая ЧП на Воинской.Вы женщина с другой планеты

          • 1 апреля 2019 г., 20:01
            Безник   Пожаловаться

            visions, да василиса, для солдата погибшего на маленькой войне, эта война будет самой страшной.

            Единичные случаи закончившиеся благополучно, без эвакуации, без введения режима ЧС во всём городе подтверждают - город перезимовал безаварийно.

            p.s. говорят в одном подъезде одного дома была жуткая авария со светом, в некоторых квартирах свет был, а в некоторых не было... , а потом наоборот. Рассматривался вопрос на федеральном уровне с привлечением мин.обороны вывозить на транспортных самолётах жильцов в эвакопункты развёрнутые на территории России.

  • 1 апреля 2019 г., 14:15
    Goodypapa   Пожаловаться

    Сколько коррупционных скандалов было при предыдущем мэре? хотя-бы из ближайшего окружения?

  • 1 апреля 2019 г., 18:54
    daura84   Пожаловаться

    В мэрии такими вещами может заниматься только Сергей Сергеев.

    Политтехнолог и советник Сарданы Авскентьевой.Забавный персонаж из первопрестольной и он же человек Виктора Федорова.

  • Саня, мэрия активно скупает  журналистов. 

    Оказание услуг по информационному обеспечению деятельности Окружной администрации города Якутска путем изготовления и размещения печатных материалов о деятельности Окружной администрации города Якутска в якутоязычном еженедельном издании в 2019 году
    Не менее 23 газетных полос формата А3 в течение 2019 года
     http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0116300000119000062
    Ситим заключил на 1 млн рублей.

  • 1 апреля 2019 г., 20:57
    MagnumDSPT   Пожаловаться

    Саня ЯКНК, Вы вроде человек взрослый, но так и не поняли свое предназначение, вы должны объединять людей, а не подстрекать, сталкивать лбами и провоцировать. Понятно, что мэресса - уважаемый и далеко не бедный человек, у неё получилось стать самым популярным мэром, так поддержите её тоже, в чём проблема, опять эта аласно - толонская политика

    • Автор
      2 апреля 2019 г., 00:09
      саня-ЯКНК   Пожаловаться

      MagnumDSPT, что значит поддержите?Вы сомнительных людей поддерживаете?Я нет и не буду так как мне в этом городе жить и я хочу ему и жителям только хорошего

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Включите премодерацию комментариев
Все комментарии к этому посту будут опубликованы только после вашего подтверждения. Подробнее о премодерации
Обратная связь